返回列表 發帖
回復  射過溪

家裡一堆老麯老高.就是迷有老沉可以泡.
松柏 發表於 2012-5-29 21:24

這很容易解決的,把老麯寄來,我幫你泡

評分人數

這很容易解決的,把老麯寄來,我幫你泡
射過溪 發表於 2012-5-29 21:42

好啊好啊!要泡多久才可以上去喝?
ㄟ~可是寄酒容易打破.還是您把老沉寄下來.也可以省運費.

您又開啟射鳥業務啦!不坐禪啦?

評分人數

• tonystyle2002

• 一路

• 千尋

• 小神童

• 射過溪

• etsac

回復  松柏

已開始存錢
    今年已經快被P9網詐光了  
    連買其他種類茶葉預算都已花光  
    搞 ...
小茶農 發表於 2012-5-29 21:41

哇~P9大咖喔!您在那的ID?

評分人數

• 一路

• 小神童

• 射過溪

• 东瀛恶少

• etsac

好啊好啊!要泡多久才可以上去喝?
ㄟ~可是寄酒容易打破.還是您把老沉寄下來.也可以省運費.

您又開啟射鳥 ...
松柏 發表於 2012-5-29 21:52

那還有啥問題
大約泡三個月就可以喝了,弄碎一點可以更快

不靜坐了,因為看來看去還是這射鳥圖順眼呢.

評分人數

回復  松柏

都有個老字,配起來就是好!
劍痞 發表於 2012-5-29 21:00

宅配2千老天祿鴨舌頭.3.5好友一下子就嗑光.呵.比酒還凶本!

評分人數

宅配2千老天祿鴨舌頭.3.5好友一下子就嗑光.呵.比酒還凶本!
松柏 發表於 2012-5-29 22:00

好像是這樣!剛剛還在想1000元夠吃嗎?

評分人數

今晚有點涼,來點亞伯樂17桶原酒,再來點阿貝10年L5,讚~

評分人數

兄弟我以前喝酒!自从那次喝的吐完青山吐绿水,直到吐得两腿发软,两眼发蒙,一天一宿横在床!从那以后我就不再喝酒了!其实个人觉得酒是好东西,舒筋活血,出风驱寒,冬天喝酒暖身,夏天喝酒解暑,家人一起喝酒可以增进感情,朋友一起喝酒增进友情!但前题是要适量!不然适得其反,会因为喝酒伤胃 伤肝 伤身!会因为喝酒妻离子散  朋友反目成仇!事物都有它的两面性,怎么选在于自己!

評分人數

• 一路

• 千尋

• 小神童

• 射過溪

• 茗人

• 圓仔花

• 松柏

• etsac

回圆仔花兄 变好小弟还不敢那么说!只是小弟我知难而退罢啦,我就不是酒桌上的材料,与其控制不了自己不如不喝,那就不需要控制啦!

評分人數

• 一路

• 小神童

• 射過溪

• 松柏

• 圓仔花

• etsac

不知法国郎酒算是?以前喝加冰块,最近喝就直接,不过蛮呛鼻的。
最近刚开始喝Martell VSOP, 个人不喜欢。

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器