返回列表 發帖
完全沒看過這種的
chen3058 發表於 2017-4-13 18:53

嗯! 酒實在太多了,光是白蘭地就多到無法全部喝過一遍
雖都是泡友分享的,不花我分毫銀兩
但每天這樣子喝也是很辛苦的呢, 真的 !

評分人數

嗯! 酒實在太多了,光是白蘭地就多到無法全部喝過一遍
雖都是泡友分享的,不花我分毫銀兩
但每天這樣子喝也 ...
射過溪 發表於 2017-4-13 19:14

射大辦個酒會,會有很多人願意幫忙喝的

評分人數

• 射過溪

好一陣子沒喝酒了
前不久覺得身體有異樣,就去醫院檢查,也抽了血
今天去看報告,醫生說我已經第三期了
還好有來檢查,不然就危險了

吾問: 我是得了甚麼病,怎會這麼嚴重,治得好嗎 ?
醫曰: 你這是血液酒精濃度嚴重不足症候群第三期,是危症
          但不難治療,我開瓶民國79年金門陳高給你
          每天睡前喝一小杯,幾天後就痊癒了........

我只好遵照醫囑,回家按時服用,不然我是不喜歡喝酒的, 真的!

喔喔~ 很好喝六, 口感油潤香醇,甘甜度高,清香中帶些許醬香
好酒, 真是好酒吶 !
謝謝江醫師恩賜良藥,醫好我的痼疾
(但這酒的酒標感覺怪怪的,卻又不知怪在哪兒)

評分人數

• 小神童

• 大熊

• calliekuo

• 瑩瑩

• chen3058

• etsac

• mango492800

• ericchiang

好一陣子沒喝酒了
前不久覺得身體有異樣,就去醫院檢查,也抽了血
今天去看報告,醫生說我已經第三期了
還好有 ...
射過溪 發表於 2017-4-27 21:01

還以為醫生讓射大以後不能再喝,您要把珍藏分給我們

評分人數

• 射過溪

還以為醫生讓射大以後不能再喝,您要把珍藏分給我們
chen3058 發表於 2017-4-28 20:12

我沒珍藏啦,我喝的都是江醫師開的處方藥

評分人數

晚安酒...泡友分享的 英國皇室特釀- 金釀白蘭地

果香果甜味濃郁醇厚,帶藥香
純和的老韻中帶沉穩而深遠的穿透力與活力
香與味多元,層次豐富,極美...極美.....

評分人數

我沒珍藏啦,我喝的都是江醫師開的處方藥
射過溪 發表於 2017-4-28 20:14

醫生沒說要搭配氣質美女陪喝效果才會好嗎

評分人數

• 射過溪

醫生沒說要搭配氣質美女陪喝效果才會好嗎
chen3058 發表於 2017-4-29 16:20

那是特效藥, 急救用的, 平時不宜, 副作用很大的........

評分人數

泡友分享的...Prunier`s 皇室特釀白蘭地

個性非常沉穩持重,但內質非凡
陳韻藥香明顯,果香果甜厚實
帶苦韻,這苦與酒香酒甜相融合後,化為美妙的喉韻層次
回甘回香又回甜,且動鈣固
又是一款美酒, 讚!

評分人數

(但這酒的酒標感覺怪怪的,卻又不知怪在哪兒)

金錢 +200 T元大熊2017-4-30 09:16射大..那風獅爺頭相啦..

射過溪 發表於 2017-4-27 21:01

原來是風獅爺的頭像喔, 還真不像, 哈哈哈......

觀看訪客統計報表
計數器