返回列表 發帖
順便請sonia大姊
幫您掛7/29的肝膽腸胃科
溪魚生吃很容易拉肚子的
知秋 發表於 2012-6-10 21:37

這點請您放心~大頭王爺~沒有您想像中那們弱.論壇裡面最早封王的.就只有大頭王爺.他很強.真的可以的.....不用掛號....

評分人數

• tedin5313

• 小古錐

• 大頭球王

• 圓仔花

照片中河水湍急混濁.這種情形要釣到魚確實有點困難.
但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了.
不過照這幾天的氣象...球王兄安啦!

評分人數

• 羽身

• tedin5313

• 小古錐

• sonia

• 大頭球王

照片中河水湍急混濁.這種情形要釣到魚確實有點困難.
但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了. ...
松柏 發表於 2012-6-10 22:13

山上溪流出濁水的時候.也有出濁水的魚可以掉.中部山區最常見的夜行性魚類(出濁水能釣的魚).俗稱三角哥仔.
俗稱:三角姑、淡水河鮠、長鰭鮠
特性:有鬚4對,無鱗,體側中央有一平直側線,有一脂鰭,體背部黃綠色,受驚嚇會變灰褐色。肉食性,凶猛、夜行性,棲息於底層水域最大可長至30cm。脂鮠為底棲性魚類,棲息於巨石後方或附近石縫中,晝伏夜出。常與石斑、褐吻蝦虎、粗首鱲等混居生活。背鰭胸鰭共有三根硬刺,是厲害的防身武器。
這個魚無鱗片.有黏液.如果吞食的方向對的話.應該不錯吞.
收集這們多資料.
球王兄.大頭王爺.您真的還是堅持要生吞活魚嗎?

評分人數

• tedin5313

• 小古錐

• 大頭球王

順便請sonia大姊
幫您掛7/29的肝膽腸胃科
溪魚生吃很容易拉肚子的
知秋 發表於 2012-6-10 21:37

好心腸的妹子:  

真謝謝妳!

7/29 (星期日) 如果要掛號,可能只能掛急診了~

這好像又有點太嚴重了!

本來等這機會粉久了,看...........拉一拉,會不會瘦一點~     

評分人數

• 圓仔花

• 松柏

• 若水

• tedin5313

• 小古錐

• 大頭球王

兄弟
您的意思是:圖片中的混濁水色,是因為山區下雨出水造成的!?
不是海拔低,溪流下游混濁造成的!平 ...
大頭球王 發表於 2012-6-10 20:38

新品參考一下~無味正露丸,容易服用

評分人數

小帥哥 發表於 2012-6-11 00:04

哈哈,這個讚啦!
給那些吃太多"鞋也吃"法氏烤羊排的朋友!

他是穩釣到的嗎?

評分人數

• 小古錐

• tedin5313

小帥哥 發表於 2012-6-11 00:04

看樣子.....北部茶友真的很想看看  球王兄吞系哩活魚表演
前兩天小茶會...還有人提議說~大夥一起租台小型遊覽車....一起去觀賞
放心~~!!隨團有中醫師....還有幾位彪漢會CPR...再不行還有人說他會用(放血)..

評分人數

• 圓仔花

• 大頭球王

• 小古錐

• tedin5313

• 好喝茶

回復 46# 大頭球王

看樣子 不只要借風 還要借雨 才能解除這次危機,加油! 諸葛球王

評分人數

• tonystyle2002

• 圓仔花

• 大頭球王

• 若水

看樣子.....北部茶友真的很想看看  球王兄吞系哩活魚表演
前兩天小茶會...還有人提議說~大夥一起租 ...
若水 發表於 2012-6-11 10:01

姨ㄚ,
真分不清妳這是顧我?還是害我ㄋ?
不就是吃個活魚嗎?也不用搞得像命案急救現場!

何況,我年紀大了,手也會抖個不停,雖說我釣魚很行,
但,抓魚不太行!
就算我輸了,魚抓不住,掉到地上,也是可理解的!
又如果剛好魚掉到烤爐上.....這也的確是不能排除的意外假設!
況且,掉個幾次,魚就剛好熟了....這可能性也當然是存在的!
是吧!?

評分人數

• 圓仔花

• 若水

• 好喝茶

回復  大頭球王

看樣子 不只要借風 還要借雨 才能解除這次危機,加油! 諸葛球王
...
小美女 發表於 2012-6-11 11:14

這叫美女已經是不得了了
又起個名叫作"小美女"!更是了不得!!

居然還是智慧型的小美女,知道這次危機要呼風喚雨才能脫身!
真是了不起!
不過,要破壞那個他釣不上魚,我的賤招太多了!勿慮

對了!我對妳的讚美,要就此打住了,因為路人sonia醋勁大!
再讚美下去....你是了不起,我可就起不了了!
常常是到骨外科病房,躺上三五天!

喔,肝膽腸胃科,耳鼻喉科我都躺過!
耳鼻喉科的護士,比較正妹!

評分人數

• 圓仔花

• tedin5313

觀看訪客統計報表
計數器