返回列表 發帖
照片中河水湍急混濁.這種情形要釣到魚確實有點困難.
但如果到時河水澄清......球王兄恐怕得準備生吞活魚了. ...
松柏 發表於 2012-6-10 22:13

松柏兄...小弟很久沒做放生的功德了....

下周找一天咱去那條溪的上游放生個幾佰上千隻的烏龜.做點善事.積積功德....您看如何?

評分人數

• 圓仔花

• Dior

• 小古錐

• 大頭球王

• 若水

• 好喝茶

• 松柏

好心腸的妹子:  

真謝謝妳!

7/29 (星期日) 如果要掛號,可能還要掛老人門診了~

這好 ...
sonia 發表於 2012-6-10 23:07

美麗的路人  sonia夫人
不見得....是如此..... .尚未有就診證明. ....請繼續觀察.. .....

帕金森氏症會影響大腦中控制運動的部分,所以一些原本簡單的動作,像是:講話、走路、雙手抖動'''''吞嚥、寫作等,都會受到影響。

評分人數

• 圓仔花

• 大頭球王

• 小古錐

美麗的路人  sonia夫人
不見得....是如此..... .尚未有就診證明. ....請繼續觀察.. .....

帕金森氏症會影響大腦中控制運動的部分,所以一些原本簡單的動作,像是:講話、走路、雙手抖動'''''吞嚥、寫作等,都會受到影響。若水 發表於 2012-6-11 14:03

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升格,一時無法適應,還畏懼年華逝去、後輩不賢......,以致積憂成疾;

然因病因不明,便給了一個眾所易記的名字────  「怕金孫」

球王哥哥,你是只當到「王」 ,還是已經當「爺」了呢?

評分人數

• 圓仔花

• 小古錐

• 大頭球王

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 16:18

讓我想一想~約莫10個月前.晚上.在台中的日式餐廳.就是球王兄封王的那一天.席上還有許多的見證者.記得當時王爺除了冷凍除蟲的話題之外.他的封王感言.說他家有兩位小王爺.鐵釘家有兩位小公主.如果鐵釘兄不反對的話.院意味雙方家中的小朋友訂下親事.結為親家.所以呢.小弟是認為王爺不可能在鐵釘兄不了解的情況之下升級當阿公的.當然沒登記在案的.不算......

評分人數

• 圓仔花

• 小古錐

• 大頭球王

• 若水

回復 53# tedin5313

王爺不惜犧牲色相..博命演出..其用心良苦..
別再鬧下去了啦
剛有短訊人來問...小巴士去那裡租
您那裡..方便下個班..去問看看車子~新舊及價格...

評分人數

松柏兄...小弟很久沒做放生的功德了....

下周找一天咱去那條溪的上游放生個幾佰上千隻的烏龜.做 ...
吳阿舍 發表於 2012-6-11 13:50

才離開辦公室幾小時,連烏龜都出籠了!
你這惡毒的心,就是希望045釣起烏龜讓我活吞!是吧?
三角姑已經帶倒刺了,我還要吞烏龜!?
以我皮厚的人生閱歷功夫,要我當王八,我都不怕了,還怕吞烏龜!

對了,烏龜難買,放生也是錯誤觀念,
不過如果你跳下去,也算是你口中的XX放生啦!!
我保證吞了你!!!

評分人數

• 圓仔花

• 吳阿舍

• 小古錐

• 若水

根據祖傳坊間說法,一般這種症頭又特別容易發生在當「阿公」的男子身上,不知是因為(成公).......身份升 ...
tedin5313 發表於 2012-6-11 16:18

在路人sonia面前,是當不了王,也成不了爺們!
但是在外面是個爺們,也常當王!
這件事,見面聊,私下說!

評分人數

• 小古錐

• 圓仔花

其實以北部茶友到中部參加活動來說,共同乘租遊覽車是最理想的方式。
一來省去開車的辛苦與風險。

二來也省錢(問過了,一部40-45人座的車,車資約1萬出頭,平均每人約300元左右,30人座(3排椅座位較寬那種)的每人約400元)。

再來同去同回,時間也好掌控,車上也可聯誼交流或休息,絕對比自行前往方便輕鬆舒適,所以,我大力支持租車去。

評分人數

讓我想一想~約莫10個月前.晚上.在台中的日式餐廳.就是球王兄封王的那一天.席上還有許多的見證者.記 ...
045045045 發表於 2012-6-11 16:34

你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑是否我親生的!?
和我完全不一樣!

前些天犬子還問他媽我老婆,"如何和女孩子講話?"
你說像我的血統嗎?
他媽我老婆說:!  @#$%&.......算了,你去問你老爸吧!

以上只單指大兒子,小兒子不算!
他小學就掀過女孩子的裙子了!

評分人數

• 小古錐

• 松柏

• 圓仔花

金錢 +500 T元 吳阿舍 2012-6-11 17:59 小弟決定改成放生-河豚-

==================
兄弟,你是嫌直接餵我砒霜太便宜我,是嗎!?
放河豚!!??

改天約吃一下河豚吧!

評分人數

• 小古錐

• 松柏

觀看訪客統計報表
計數器