返回列表 發帖
你嘛咖差不多耶!哪天我被釘爺殺了,就是你們這些搞耳語的!

話說我家犬子人品正派到........我都懷疑 ...
大頭球王 發表於 2012-6-11 17:48

話說我這小兒子-----JOJO
昨天剛考完高中,晚上就跑來辦公室,找他老爸我吃涮羊肉!
閒聊中提到作文題目是:影響生活的一項發明.

我說:你寫什麼?
JOJO:衛生紙!! 媽媽說好像有上報紙A!
我說:真的假的!我好像有看到蘋果有報導ㄟ,騙人, 你一定是看報紙才來呼巄我的!
JOJO:爸,真的啦,我是寫衛生紙!
我說:那你還寫其他的嗎?
JOJO:就只有衛生紙一項!
我說:你這傢伙,你不會寫飛機,電腦,.......(他打斷他老爸我的話)
JOJO:那些一定太多人寫了啦!沒意思!
我說:完了上報了!如果不是還有另一個跟你一樣變態的,就是在說你!
          你如果不是很高分,就是最低分!

以上百分之100萬真實對話!
TMD,這兒子超像我的! (6/10蘋果日報)

評分人數

• 瑩瑩

• 素還真

• 小古錐

回復 47# 若水
剛剛問我老婆和小孩想不想看一堆人吃皮鞋和看王爺生吞活魚。她們異口同聲說天涯海角也要去,我只好報名讓他們看表演了。

評分人數

• 若水

• 小古錐

• 吳阿舍

• 大頭球王

• 圓仔花

金錢 +500 T元 吳阿舍 2012-6-11 17:59 小弟決定改成放生-河豚-

==================
兄弟,你是嫌直接餵我 ...
大頭球王 發表於 2012-6-11 18:14

河豚也要生吞????
王爺好強

評分人數

• 圓仔花

• 小古錐

• 大頭球王

• 松柏

河豚也要生吞????
王爺好強
idiot 發表於 2012-6-11 20:31

記得~在海邊觀光地點的商店.或是小漁村的特色商店.都有在賣刺魨的標本.可否用掉線綁著丟進北港溪再釣起來.
可以允許球王兄手抖三次讓您烤三分鐘再吞.    這種感覺....似乎不錯....

評分人數

是不是先請主辦單位,說說這茶友聚會主旨是啥:
是評茶學習?
還是呷枝仔冰,烤肉歡聚?
還是陷害忠良,鴻門宴?
還是園遊會,馬戲雜耍,表演吞鞋,吞鐵釘,吞刺規

總是....我要心理準備一下!

評分人數

• 素還真

• 瑩瑩

• 若水

• 小古錐

• 吳阿舍

烤肉喝茶放天燈,還有特技表演可看
後學要好好的考慮一下是參加,應該會是非常令人懷念的一次茶友聚會

評分人數

回復 27# 大頭球王

古早味四菓枝仔冰 準備了200支以上
50人份法式小羔羊排  不夠啦!心理準備固然重要,但實質準備也不能缺少

評分人數

• 小帥哥

• 松柏

• 大頭球王

回復 62# 921

看來.......   
球王爺....得加碼了....

http://www.youtube.com/watch?v=IfpDmjjZzCU

評分人數

• 大頭球王

• 小古錐

• 桔子

• 圓仔花

是不是先請主辦單位,說說這茶友聚會主旨是啥:
是評茶學習?
還是呷枝仔冰,烤肉歡聚?
還是陷害忠良,鴻門宴?
...
大頭球王 發表於 2012-6-11 21:40

看來當天有不少國小以下的小朋友,那麼來個輕鬆的兒歌教唱

神仙島 民謠/兒歌 數河豚:
一個大王 一張嘴
一隻河豚 一身刺

乒乓乒乓 跳下水呀
河豚不跳水 太平年
河豚不跳水 太平年
法式烤羊排 陣陣飄
法式烤羊排 陣陣飄

卡娃伊

評分人數

看到兄弟落難,小弟不禁潸然淚下
這王爺昔日是何等嬌貴,怎能堪吞劍、吞河豚....這般的高難度演出
雖然說西瓜偎大邊,這時小弟還是要發揮雪中送炭的精神,挺一下兄弟
球王爺,您可要加油喔
弟子雖不能服其勞,但一定會給您最熱烈的掌聲

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器