返回列表 發帖
已經過了三天...看來陳三兄是真的去閉關...不會再出來了~~  

評分人數

• Dior

• 大魚兒

已經過了三天...看來陳三兄是真的去閉關...不會再出來了~~
吳阿舍 發表於 2012-6-15 19:31

天上掉下來的禮物...非呀!!!是上帝派一位前輩送來的禮物.....哈哈...............爽不止
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 若水

• Dior

吳阿舍 發表於 2012-6-15 19:31

出關了~!

回復 63# 知秋

奇怪跑到哪個帖子去了

找不到 陳三兄是猛將一名

有誰可以告訴我嘛

回復  知秋

奇怪跑到哪個帖子去了

找不到 陳三兄是猛將一名

有誰可以告訴我嘛 ...
terrypan1 發表於 2012-6-28 22:30

http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthrea ... tra=page%3D1&page=3

剛買一台五十萬的自動揉壓機,等有空秀出來給大家看看什麼是機械取代人力…

剛買一台五十萬的自動揉壓機,等有空秀出來給大家看看什麼是機械取代人力… ...
陳三 發表於 2012-6-29 13:51

等待陳三兄的珍寶
期待

回復 62# 夢幻茶

天使怎麼是男的!!!還好裡面的茶還真是不賴!
謝謝阿舍兄!我們同仁說這罐福壽山農場的茶比較好喝又回甘!
我偷偷告訴他這是阿舍兄親自到農場挑的!
但我懷疑有人用高檔好茶偷換進罐子!
因為阿舍兄怕親自出馬,茶還不好會被人笑•••

評分人數

• 吳阿舍

• 夢幻茶

回復 62# 夢幻茶

請問這是農場場內茶嗎??好像!!!!!!

評分人數

• Dior

回復  夢幻茶

請問這是農場場內茶嗎??好像!!!!!!
a75528820 發表於 2012-7-1 13:09

正是場內福壽長春茶....
兄說  "好像!!!!!!"....兄有存疑.歡迎提議網內應有內行的..大家來研究研究解疑???
  這是一位前輩送的..非劣者購買...

觀看訪客統計報表
計數器