返回列表 發帖
話鳥..中大型鸚鵡很黏人很聰明..也很長壽..有空間和時間..養來有趣..又有情..日子一天天..您就是它的全部..不過室外溜鳥..若無安全措施..狀況一來..很容易一去不回..畢竟它不是鴿子..掉鳥就像掉塊肉..很痛的...以上鳥話..

評分人數

• 圓仔花

• trekvrx200tw

• 一路

• 松柏

• 小神童

• 賴虎

• etsac

話鳥..中大型鸚鵡很黏人很聰明..也很長壽..有空間和時間..養來有趣..又有情..日子一天天..您就是它的全部.. ...
大熊 發表於 2012-8-11 13:40

切身之痛啊!
之前養了太陽鳥,
從出生慢慢給牠喂養到羽翼已豐,
有一天不小心給飛走便一去不回,
嗚嗚~~~~
其實只要剪幾根飛羽就好了,
從前面算1~5跟剪掉就不會飛很遠了。

評分人數

• 圓仔花

• 一路

• 松柏

• 小神童

太陽下山明朝依舊爬上來
花兒謝了明年還是一樣的開
我的青春一去無影蹤
我的青春小鳥一去不回來
我的青春小鳥一去不回來
別的那樣喲 別的那樣喲
我的青春小鳥一去不回來....以上鳥歌

不是鳥歌,是〝青春舞曲〞
談鳥、玩鳥之餘也來唱唱鳥,一樂也

評分人數

• chen168

• 圓仔花

• 一路

• 松柏

• 小神童

• etsac

問個蠢問題.有沒有不用關起來養.比較不亂叫(小小聲叫一直還ok).又會親近人...還有點長壽.最好是幾十年...  ...
teddysu 發表於 2012-8-7 14:20
金錢 +600 T元射過溪2012-8-7 14:36有..從小養的起非洲金剛鸚鵡

金錢 +600 T元 射過溪 2012-8-7 14:36 有..從小養的起非洲金剛鸚鵡
------------------------------------------------------------------

我以前沒養過鳥.怕被我養掛了...那我會很傷心^^  

非洲金剛鸚鵡------這應該是可以很認真的考慮^^

有前輩們可以再給我建議吧   例如.環境.食物.生病...等等的^^ 我不喜歡綁著寵物.但鳥應該都很愛玩.又不像鴿子會認家... 一去了.可能就不回了   或許.我真的該從 "粉鳥" 先養看看.確認自己不會把鳥養掛了.再來養金剛鸚鵡......
金錢 +600 T元射過溪2012-8-7 14:36有..從小養的起非洲金剛鸚鵡

評分人數

• 圓仔花

• 一路

• 松柏

• etsac

養鴿子很有趣........只要鄰居不抗議...........家有小貝比也不宜.....真的.......

評分人數

• 圓仔花

• 好喝茶

• 一路

• 松柏

• 小神童

• etsac

心愛鳥.......在家認主人.......外出認朋友.......這也是真的.......

評分人數

如果想養大鳥,但買不到裝得下的鳥籠,可考慮這家...........

評分人數

• 金大益

• 圓仔花

• 好喝茶

• 一路

• 松柏

• 小神童

• etsac

觀看訪客統計報表
計數器