返回列表 發帖
董ㄟ,
這個造型,小弟喜歡,
朋友來喝茶,當椅子圍圍坐剛剛好....
胖子也不怕...讚啦,
不知坐壞有沒有保固.. ...
hope 發表於 2010-12-9 21:36

承受重量1000公斤是以邊圈整個平均受力計算...
單獨一 受力的話可能不適合!
折扣可能沒辦法...我幫兄算一下..去個零頭也好!

評分人數

董ㄟ,
這個造型,小弟喜歡,
朋友來喝茶,當椅子圍圍坐剛剛好....
胖子也不怕...讚啦,
不知坐壞有沒有保固.. ...
hope 發表於 2010-12-9 21:36

售價-----  一箱6個1980含運費
售價-----  一箱6個1080含運費

兄要各2箱 一共4箱就是6120
6000含運費這樣好嗎?

售價大-----  一箱6個1980含運費
售價小-----  一箱6個1080含運費

兄要各2箱 一共4箱就是6120
算6000含 ...
來自高雄 發表於 2010-12-9 22:23

如果兄需要標籤辨識,可以短給我內容

回復 4# 來自高雄

兄,好漂亮的盒子,不知红茶及包种老茶是否适合?

評分人數

回復  來自高雄

兄,好漂亮的盒子,不知红茶及包种老茶是否适合?
了凡 發表於 2010-12-9 22:29

存放茶葉應該是合適的..........

回復 26# 來自高雄

谢谢兄!不知兄高雄地址?我请好友过去看一下实品方便吗?

回復  來自高雄

谢谢兄!不知兄高雄地址?我请好友过去看一下实品方便吗? ...
了凡 發表於 2010-12-9 22:41

請您朋友跟我連絡好嗎?0955598888 謝謝

評分人數

回復 28# 來自高雄

谢谢!我麻烦一位许小姐与你联络。

回復 28# 來自高雄

建議跟廠商拿點紙樣,做點測試!

弄點水氣放在袋子,看受潮後紙質味道變化..之類的!

可以瞭解紙類的用料跟膠水的變化!

評分人數

回復  來自高雄

建議跟廠商拿點紙樣,做點測試!

弄點水氣放在袋子,看受潮後紙質味道變化..之類的!

...
RTYU 發表於 2010-12-9 22:54

我自己先作...明天再報告

觀看訪客統計報表
計數器