返回列表 發帖
大樹用料製程產地純不純
2011普洱元年
官方會制定
市場亦會鑑定
2010大益已經是指標了
期待...............

子不語......
僕人 發表於 2010-12-31 17:49

怪力亂神~~
    成語接龍嗎~~~

怪力亂神~~
    成語接龍嗎~~~
w183684 發表於 2011-1-1 11:00

點到為止咩....

大樹用料製程產地純不純
2011普洱元年
官方會制定
市場亦會鑑定
期待............... ...
ccr 發表於 2011-1-1 03:05

兄真的敢期待他們中國的官方嗎

評分人數

• 阿享

點到為止咩....
僕人 發表於 2011-1-1 11:12

大樹用料製程產地純不純
2011普洱元年
官方會制定
市場亦會鑑定
期待............... ...
ccr 發表於 2011-1-1 03:05

請教2010大益哪款比較好?

我來說說個人體驗
真正好的酵素是配合每個人體質
有人有感覺有人不適合
之前我喝日本知名品牌酵素正常飲食 ...
enta5588 發表於 2011-1-1 03:01

可以介紹一些酵素嗎       小弟想買  

我來說說個人體驗
真正好的酵素是配合每個人體質
有人有感覺有人不適合
之前我喝日本知名品牌酵素正常飲食 ...
enta5588 發表於 2011-1-1 03:01

有些自我體驗上的東西自爽即可,不宜向一般無醫學素養的大眾宣導
這會使人盲從而導致一些您無法想像的後果.
這世界因這樣的盲從而枉死的人,您認為還不夠多嗎?

評分人數

• 小渣蚱

• outctrl101

• 阿享

喝新大樹茶會傷身之說,個人覺ㄉ有些斷章取義!我接觸普洱茶亦有一段時間,近數年亦常飲用新大樹茶。包括普茶莊、壺藝軒ㄉ產品,以往茶訊較封閉,經常看圖講故事,茶友一知半解以訛傳訛造就眾多茶ㄉ神話。個人建議茶友以正面ㄉ飲茶態度面對茶品,對現飲新茶或許有不同ㄉ思維,茶不就是要喝ㄉ?茶質優劣是否傷身,應是喝了算不是嗎?
至於斷食養身之說,個人持較保守ㄉ態度,但身邊親人亦有兩人有斷食養身數年ㄉ經歷,一年一至兩次每回一星期,現依然持續中實行中,親人至今依然說斷食很好。嘻…我貪杯俗緣又重,斷食!免談!上為粗茶客聳聳ㄉ飲茶經,如有不對盤請別對我吐口水感恩!

評分人數

• 經午

喝新大樹茶會傷身之說,個人覺ㄉ有些斷章取義!我接觸普洱茶亦有一段時間,近數年亦常飲用新大樹茶。包括普 ...
農夫 發表於 2011-1-1 17:04

有人說過這樣的話嗎???

自身的體驗不代表一體適用,如此而已 !

觀看訪客統計報表
計數器