返回列表 發帖
喝新大樹茶會傷身之說,個人覺ㄉ有些斷章取義!我接觸普洱茶亦有一段時間,近數年亦常飲用新大樹茶。包括普 ...
農夫 發表於 2011-1-1 17:04

一直沒有見過您,有機會到花蓮走走,欣賞您的花與。。。車。

我從來沒有進入宗教,也未曾看過任何經書與功法。斷食、靜坐方法,都是打開自己記憶而得知,學生體驗之後發現,我把很深層的功法融入了。

自己做不到,不代表別人不會;自己看不見,不代表不存在。
很多人我執、無明很重,自以為善,在批評別人時,他沒有發現自己低俗的言行、低標準的道德正在毒害別人。

回復 50# 小小泉

何廣森先生我在2003年3月14日在勐海茶廠遇見他
我很負責任的說
他的茶在2003-2004年的老班章確實是"老班章村寨大小樹混採"(仍不是老班章古樹純料)。。。沒有其他村寨的茶
因為何廣森先生他是守著路口(老班章與新班章村岔路口)

但2005年開始
他的茶可以是好茶,只要您喜歡

幫他收料人與茶區
我的學生認識

自己做不到,不代表別人不會;自己看不見,不代表不存在。
很多人我執、無明很重,自以為善,在批評別人時,他沒有發現自己低俗的言行、低標準的道德正在毒害別人。
石昆牧 發表於 2011-1-1 17:33

自己做得到,不代表別人也可以;自己看得見,不代表一定存在。

評分人數

• 千葉傳奇

• outctrl101

• lin146

• Dior

• etsac

回復 44# 我愛大沱茶

從今年開始我製作定株採摘的古樹純料茶,給學生及VIP學習純料與體感、氣感。
口感雷同的茶原本就會被倉儲特色所平衡與掩蓋
這是再我體系內的學生在五年前就知道的
不是秘密

不應該去追求所謂純料或拼配與否
而是把重點放在口感、體感的均衡性、滲透性、層次感

以前我都說,只要自己喜歡、能接受就是好茶
但事實上在我體系內的學生都知道
好茶標準必須是
香甘滑重、酸甜苦澀
都必須均衡,這樣的標準之下,好茶口感是往一個方向,有很多雷同性!

"香甘滑重、酸甜苦澀"今天在這裡公開這八字,以後就會很多人說了!

回復 59# 不滴鞋

我不是賣酵素的

如果願意且身體有所需

我願意分享給您

前幾天網路茶友來訪問
"怎麼t4u上面有人專門跟石老師唱反調"
我只回答
"我生活在與他們完全不同世界裡,他們沒有錯,很多人都是如此。"

他們看見我新浪微博寫給台灣茶友的一段話,所以如是問:
"@石昆牧:還在工作中~~紀錄一下跟茶友對談內容。問"人生為何?"答"動物、生物間的競爭"求生存的實際利害關係,大家都知道,不要其求別人對您好,好,是您的福報,坑你害你吃掉你都是應該的,因為他要生存。但我們有覺知的人,必須知道自己能給予,所以無所求、無怨悔。 原文轉發(22)|原文評論(18)"

回復  不滴鞋

我不是賣酵素的

如果願意且身體有所需

我願意分享給您 ...
enta5588 發表於 2011-1-1 17:56

?????????????????

誰說你是賣酵素來的 ????

不用您分享了,我會自體合成.

回復 66# enta5588

老大
能否請教一個問題
酵素由口入後
經胃就分解了
還能有何特異功能ㄋ

回復  不滴鞋

我不是賣酵素的

如果願意且身體有所需

我願意分享給您 ...
enta5588 發表於 2011-1-1 17:56

酵素如果真的神奇
如果真的有效
怎麼健保不給付ㄋ

"@石昆牧:還在工作中~~紀錄一下跟茶友對談內容。問"人生為何?"答"動物、生物間的競爭"求生存的實際利害關係,大家都知道,不要其求別人對您好,好,是您的福報,坑你害你吃掉你都是應該的,因為他要生存。但我們有覺知的人,必須知道自己能給予,所以無所求、無怨悔。 原文轉發(22)|原文評論(18)"
石昆牧 發表於 2011-1-1 18:00

這個好笑,很好笑,真的很好笑
好像只能對你的不合理的害人言論歌功頌德,而不能據理的提出相反言論
不然就是.......為了生存而坑害你

嗯 ~ 這個厲害,非常厲害,真的!

評分人數

• bearking4949

• etsac

觀看訪客統計報表
計數器