返回列表 發帖
如果出發點是牟利最好正大光明的買賣,
我喜歡率直的商人,
如果為了賣茶搞那麼多手段,
就大可不必,對人對己都無益,
上天給予的只要珍惜就夠用了,
希望茶友能理性思考,
別用信仰宗教的方式喝茶,
喝茶沒有那麼複雜。

評分人數

一直沒有見過您,有機會到花蓮走走,欣賞您的花與。。。車。

我從來沒有進入宗教,也未曾看過任何 ...
石昆牧 發表於 2011-1-1 17:33

新年快樂!
感謝你ㄉ好茶!歡迎來後山逛街,t4是一個好茶網,個人很珍惜台灣能擁有此好茶網,能供茶友學茶、識茶,對提攜良好社會風氣有正面ㄉ功效,有點口水戰無妨!但如經常為反對而吐口水,個人實懶ㄉ搭理!來茶網數年只是過客,殺時間為重!餘則可有可無,有緣喜歡成為友,無緣路過亦無礙!

評分人數

新年快樂!
但如經常為反對而吐口水,個人實懶ㄉ搭理!
農夫 發表於 2011-1-1 18:23

如果是對不合理的而且是對人體有害得言論提出有理有據的反對呢?

如果是對不合理的而且是對人體有害得言論提出有理有據的反對呢?
不滴鞋 發表於 2011-1-1 18:33

新年快樂!
    那當然據理力爭!

新年快樂!
    那當然據理力爭!
農夫 發表於 2011-1-1 18:41

自來說宗教  命理  修道  練氣  健康  的

總是走正道的少

妖言惑眾謀取利益的人多

本來是不想說這話

很多人是很懂茶

不過喝茶總扯到"氣"啊  "功"啊

我就一個感想

"傾本佳人  奈何作賊"

評分人數

前幾天網路茶友來訪問
"怎麼t4u上面有人專門跟石老師唱反調"
我只回答
"我生活在與他們完全不同世界 ...
石昆牧 發表於 2011-1-1 18:00

我就是唱反調的

對誰都一樣

就不愛人滿口仁義道德

評分人數

我就是唱反調的

對誰都一樣

就不愛人滿口仁義道德
minca 發表於 2011-1-1 18:50

愛喝什麼茶

大樹  小樹 拼配  純料 班章  易武  台茶 龍井............ 都是各人喜好   別人不會有意見

包裝宣傳也都是正常的生意模式

不過喝茶還說到"辟穀"說到"氣"  

跟白蓮教教導信眾相信神功護體  有那不一樣

評分人數

• 小渣蚱

• 建宏

• 不滴鞋

回復 73# 農夫

曾經有大陸茶友問我:

老师,台湾是一个很文明有文化的地方,但为何在如此雅境的茶网站,有那么多插科打浑,粗口鄙言的人??

我只能回答,那不代表台灣普遍民眾,更不能說是台灣茶友的水平,是一種次文化。

每個網站都有其風格,管理人員如果認為這是可以接受的,那麼就成為這裡的特色。

我每次來t4u,都會接到大陸茶友的來訊,不知為何他們都會很注意這裡的葷笑話對談。我都無言以對!

農夫兄,

之前您希望我來這裡成為贊助商,但我實在沒有茶品銷售了,我的每年訂製茶品都是給固定茶友,都會在年底前銷售掉絕大部分,很難再給一般茶友,連號印級老茶、早期七子餅也只給特定人。

只是,我很難過這裡很少人說真話了,茶商、收藏家之間的互捧,資訊錯誤一大堆,更甚,插科打渾、黃色笑話充斥。

您喜歡這裡,打發時間,但我時間很少,也很不適應,先跟您說抱歉!
但我希望您可以跟杜老大建議一下,不要讓這樣的狀況繼續下去,有損台灣形象。
深刻建議,謝謝!

回復  農夫

曾經有大陸茶友問我:
石老师,台湾是一个很文明有文化的地方,但为何在如此雅境的茶网 ...
石昆牧 發表於 2011-1-1 19:01

這個也很好笑,真的很好笑
好像只能對你的不合理的害人言論歌功頌德,而不能據理的提出相反言論
不然就是.......插科打浑,粗口鄙言

嗯 ~ 這個厲害,非常厲害,真的!

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器