返回列表 發帖
ㄛ~ㄛ~
原來是為ㄌ9999…
留一小瑕未竟十全
今日纔沒喝到『9』

了!!

感謝羽身兄與普普人姐的熱情款待!

感謝阿牛兄沏泡服務暨與會茶友無私分享茶識!

在第一個登台的颱風日中午
搭乘捷運前往『生活小居』

出發

轉乘

到站

※難得如此輕鬆,可一票座到底!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

午後出門時.心中唸唸有詞.
風ㄚ雨ㄚ適度就好.讓99茶會平安順利!
要是知到唸力有效.我的格局就要寬大一些及 ...

後記:建議九九茶會定期舉辦 時間:颱風天 地點:生活茶居 茶樣:99製的茶
         人員:長長久久的茶友
golden 發表於 2010-9-20 23:27

是日迎賓茶~
羽身兄掌壺~
『民國99年春  炭焙高山烏龍茶』

小弟憑印象列一下,有誤請告知!

1、99易昌精品(宋體字)
2、99下關紅內飛
3、99紅印毛尖(綠大樹同期)
4、9 ...
wkchang 發表於 2010-9-21 17:09

1、99易昌極品(宋體字)  

回復 36# 若水

計ㄚ︰
小弟以為~
99下關紅內飛是乾倉茶品,質性未馴較霸氣。
99易昌極品是入倉茶品,被丟在角落哭泣4年多,所以比較兇不起來。

回復  瑩瑩

這是因為99下關紅內飛有被關過所以比較兇

99易昌極品自由慣了所以比較渙散
趕快再把它關起來久了就會咬人
小渣蚱 發表於 2010-9-21 21:31

看ㄌ會嗯甘ㄋㄟ !  

既然小渣蚱兄如是說 再客氣就虛伟了
瑩瑩兄 保管的任務就交給我了 你就當飛盤丟過來 我叫露露去接 準不會錯
羽身 發表於 2010-9-22 01:31

飛盤來ㄌ~
不知露露可有興趣?  

啊~哈~
bluegallery兄

你憑印象的吧?前兩個對,後來的全亂了

這節骨眼到了,你就要接受事實,認老吧!聽說銀杏有改善效果喔。
tedin5313 發表於 2010-9-21 17:07

鐵爺日常飲品 !  

補貼餅背照片

開膛剖腹

剖開裡茶

觀看訪客統計報表
計數器