返回列表 發帖
這可怎麼說呢?
之前後學也是有建議18+區的圖檔有沒有辦法不要在最新圖片(跑馬燈)裡顯示出來?
18+的訊息也避免掉即時撥放,然後在18+加些限制瀏覽的機制
版內也應有糾察隨時注意圖片的提供是否過於煽情不雅,而提出警告才是
所以改善工程還是得請先進們稍加處理,這樣有或許大家就比較不會有爭議才是~

其實樓主的方向是正確的,因為這論壇裡也有女生版友來訪,這樣看到也會有點不好意思~
我不是什麼衛道人士,但我覺得也要尊重一下女生和不喜此道的版友~
但網站的多元化,相信也是各位版主大大及贊助者的共同的決議
如能解決,這不就可以皆大歡喜嗎?

重點是大家可不要為此壞了感情喔,期待看見更好的 tea for you

評分人數

(偶也沒經同意就引用了 )
人本身就不簡單了,想單純,說實話,門都沒有。
不然,為茶吵吵嚷嚷何來?
1 ...
一貫三 發表於 2010-10-4 11:19

"是誰人的心如此擾嚷不安呢~"
     一語道破~~~~~

回復  vinofly

大哥

我剛剛接觸普洱茶,所以『論茶』不敢,以免貽笑大方

我剛剛接觸茶壺,所以 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 11:52

不要生氣,生手也會變老手的
    多元的tfy有著更多的樂趣等您來發掘~~~
    歡迎您囉~

回復  石頭熊

這位大哥你的意思我不太了解 , ""  t4u不是色情網.請自愛自重  ""這才是主題 ...
vinofly 發表於 2010-10-4 12:10

不不不,tfy當然不是色情網站,該有的約束力我相信版大自有定論
    但我也相信多元化的經營才是活躍論壇的動能
    看您想看的,問您想問的,各有不同的族群
    相信誰也不敢說會貼圖的茶大不是一個角色
    只是等您去發掘而已喔~

回復  w183684

因為t4u不只有茶而已,還有壺,所以小弟喜歡來逛逛

然後加入會員,希望可以從中 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 12:33

是的就誠如您所說的"人的興趣是多元的......",我也有玩石頭,但也喜歡茶更喜歡壺
所以才會來到這個論壇~

但您又說"你的意見並不能代表所有人........."您這話不也印證了您的意見不能代表所有人嗎?

在一個客觀的考量,18+在 版大的限制規範之下,喜者進,不喜者出
而現也拿掉了版面的跑馬系統, 這樣不就是皆大歡喜了?

再者能在tfy這個天地自由優遊,欣賞花草樹木,不是很好,為何要自我設限呢?
自在點喲,共勉 ~~~

唉丫丫!!!!!!!!既然大家餅乾都收到了,那乾脆順手泡壺茶、坐下來吃吃餅乾吧! ...
煎茶人 發表於 2010-10-4 14:04

哈哈~有餅乾吃,什麼都好說
    我也一份喔~

回復  一貫三

真是稿的有點給它復雜化了....
bearking4949 發表於 2010-10-4 13:36

貫爺,不複雜不複雜~
    有茶喝、有餅乾吃、有茶大您們
    后~~夠滿足了啦~~~~~~~~~~~~~~~

回復  w183684

100%支持!

抱歉,小弟等級低低低低低,不能評分,只能口頭支持,

如果大哥不 ...
石頭熊 發表於 2010-10-4 13:38

沒的事~~我不要口頭,我要的是你的石頭~~~~~
    有空也來個賞石大會喔~

大家都是成熟的大人了,是色情還是無聊的鬧鬧玩玩,我想大家應該可以分得出來吧,
雖說我也覺得有些圖片露骨了 ...
lee480318 發表於 2010-10-4 18:43

贊成~李大講的有理
    但李大您也太慢出來了吧~~~~~~~~~~~

觀看訪客統計報表
計數器