返回列表 發帖
其实如果够老班 贴出来的壶大家肯定都会极力欣赏的 如果贴出来的壶底气不足  那每位都可以发表自己的对壶的 ...
因果轮回 發表於 2011-2-18 16:11
吳阿舍老哥!你也說兩句!!!!!
每次看壺圖,常看到.........
有人讚美欣賞也就罷了
高手前輩是........
來個 .........
要不就來句....... 這是仿!擲地有聲
但是連個說明也沒有!

有能力者多付出嗎!
論壇上 , 幾個校長.前輩.先覺不是正在呼籲....
多多表達,言之有物, 給T4U一個向上提昇的能量!!!!!!!
求求你們了!!!!

希望對壺藝有興趣者, 又希望壺藝前輩多發表意見者.......
針對小弟此帖之意見,給個評分!!!只要金錢+1
只要評分者數量多
就可讓壺藝高手前輩了解,
我們是多麼好學若渴,嗷嗷待哺!!!!

對了!忘記說,....小弟目前還在雲霧中!
真它X的!沒甚麼慧根!......唉
老練,你看懂了沒阿!?
大頭球王 發表於 2011-1-26 03:00

阿舍老哥!你也說兩句!!!!!
每次看壺圖,常看到.........
有人讚美欣賞也就罷了
高手前輩是........
來個 .........
要不就來句....... 這是仿!擲地有聲
但是連個說明也沒有!

小弟說句公道話
討論壺貴在交流

個人看法
買壺宜慎重 賞壺得輕鬆 說壺要婉約
小不 發表於 2011-2-18 10:27

買壺宜慎重 賞壺得輕鬆 說壺要婉約
說的好

對了,吳阿舍兄,既然你提起"北港何"~
我就請問你一個問題,當年"北港何"最出名『名震江湖』的代表作是哪一支『紅土標準壺』?
因為你說我貼的這些所謂"複製品".你也有遇到&上手過...甚至連來源也略知一二!特別請教~
Evangelion 發表於 2011-2-19 23:43

請問貫兄當年"北港何"最出名『名震江湖』的代表作是哪一支『紅土標準壺』?

.................我買過一隻 "北港何" 八杯紅土水平  底款 中國宜興
在台灣的XXX論壇中某個大家口中老班的店舖買的
現在那隻壺在我爸的茶盤上 服役
知道是 仿壺 一肚子火
老班 他x的看錯壺 賣給了我????
有興趣的話 我可以拍照上來 大家端詳一下~
屏東昇仔 發表於 2011-2-22 14:48

請屏東昇仔大拍拍照讓我們學習少中槍

觀看訪客統計報表
計數器