返回列表 發帖
以下連結此商家賣場

雖然我不是非常專業,但我也看得出來這是假大益,假黃金歲月,
雖然賣家刻意將圖片縮 ...
Anonymous 發表於 2012-4-19 22:17

看包裝的背面就知道是假,google浮雲+黃金歲月,
    浮雲前輩有介紹真假的分辨

評分人數

• y120

《 自在茶莊 》仿:茶芽特意灑面、有茶碎、黃片

《 自在茶莊 》仿:工整 領帶

正廠:對包
...
puerh 發表於 2012-4-20 00:24

第二張圖的樣式的也有仿的,還要加上可以照出兩個綠光的 『DAYI』以及『大益』才行

(圖片來源:bangpai.taobao.com)

評分人數

• 老陳

《 自在茶莊 》仿:茶芽特意灑面、有茶碎、黃片

《 自在茶莊 》仿:工整 領帶

正廠:對包
...
puerh 發表於 2012-4-20 00:24

剛才貼錯,我的意思是說即便有像是正廠的背面的樣式,也有可能是假的,我有在y拍看過這種高高仿,
還要加上使用紫光(黑燈管那種才可以)照出綠光 “DAYI“,以及綠光 “益“,才有可能是真的,
是否是真的,也還要喝了才知,
但如果外觀都已經不對了,是b貨的可能性就非常高;

我看過背面包裝像是真的,且有綠光DAYI,但要求老闆提供綠光“益“字照片,
對方則是裝傻到底......真的要很小心。

(借貼12F的照片,有這種背面包裝法,也可能是假的)

(圖片來源:bangpai.taobao.com)

評分人數

• 一頁書

• 圓仔花

• y120

• 台灣秧塔

開門假貨竟還囂張如此!佩服!佩服!
報警.....周sir救人.
劍獅 發表於 2012-4-20 19:48

我還遇到過跟我嗆說 “做仿茶的師傅說不定不小心就做出比真茶好的東西, 而且還比較便宜!"
聽了也是覺得不舒服,假的就假的,還有什麼假的也可能會比真的好.....= =

評分人數

• 一頁書

• y120

• 劍獅

回復 115# jack

我好像也買到一片仿的7542 (2000年),....上週試喝後覺得澀澀的,
那天同時喝了大益7542(2012-201),甚至覺得2012年的新茶比較好喝....Orz。

然後7542,我還有一片601確定也是仿的,一兩個月前在yahoo拍賣購得, 本來想說就純做標本,
但自從上週喝了2000年的7542後, 確定也把仿的7542-601拆來喝看看...。

觀看訪客統計報表
計數器