返回列表 發帖

錢的浪漫 (劉墉)

劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己所謂的完美人生?人...果然極吊詭!

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧。

PS:形容的太貼切了,人果然不能太有錢!

評分人數

• hifi

紙鈔前輩
您的分享才棒
時常流鼻

回復  cwwon

難怪!大樂透老婆都搶著買。
阿貴 發表於 2010-9-16 13:00

哈  哈  貴兄您...

老婆是怕我中獎,她要排隊啦!(你有點..............)
阿貴 發表於 2010-9-16 17:06

哈

老婆也怕喔

改天有空去大哥那兒泡茶

說說為什麼老婆 為什麼要排隊 哈   哈

噓小聲一點啦

排隊的事不講了

貴哥的地址在大順路幾號

為了弟的安全起見, 幾號? 我看還是不能跟你講~
阿貴 發表於 2010-9-17 20:42

您中了幾號

是最近一期的嗎

真的小心

劉墉作畫、出書樣樣來,錢應該賺了不少,就不知賺超過那個「有錢」的額度會不會都捐出來? ...
一貫三 發表於 2010-9-17 20:58

前輩說的也是

可能放在....

兄誤會大了,T4U都很正面啦!  只有這篇啦! 那...那個貼文的應該跟全國人民道歉啦! 喔...應該跟全國 ...
阿貴 發表於 2010-9-18 13:37

對不起囉

向全國同胞道歉

錢的浪漫 (劉墉)

觀看訪客統計報表
計數器