返回列表 發帖
回復  農夫

坦白說:「這玩意,喝多了,會要人命的~
    喝什麼酒?/怎麼喝?變成很重要~
   ...
RICO 發表於 2011-5-2 08:57

不但會要人命,也會出人命呢
偶就喝到出了好幾條人命

回復 20# RICO

是豚科的,君不見偶的豬哥氣很強嗎?

見茶兄似乎現居蘭陽地區,弟在該區出生長大,從小就在酒氣中成長,近期尚回羅東送老友最後一程,人 ...
農夫 發表於 2011-5-2 15:45

弟出生於宜蘭市,親友遍佈蘇澳 ~ 基隆整條海線
現於台北內湖牛難爬山隱居,人稱煙酒茶三全老人是也.

評分人數

讚!同鄉ㄟ!弟亦簡居後山荒野中十年出頭,煙已戒了!茶酒每天不可少…人生真美! ...
農夫 發表於 2011-5-2 16:22

戒煙很容易呢,說戒就戒,我就戒了幾十次.

評分人數

• 不是茶

• 農夫

山豬?
    黑豬?
    飼料豬?
    姊姊你是早上出生的?還是晚上?
    如是早上出生的豬(天篷 ...
RICO 發表於 2011-5-2 16:30

偶是純種台灣野山豬,那時生的忘記了
但應屬不規天庭管轄的海外散仙啦

回復 29# RICO

沒錯,還是老灰啊狼厲害
弟是專射香豬滴.

喝茶醒腦幫助記憶
飲酒晃神有助忘記

但喝到後來好像該記的也沒記住,該忘的也沒忘記

回復  射過溪

突然想起一件事,Lee大是不是最近有打翻酒罈子啊!不然怎麼地震這麼頻繁啊..................

這311地震也震得太大了,請轉告Lee大要他小心點................
愛呷茶 發表於 2011-5-3 00:15

Lee大天氣轉熱後就沒喝酒了,所以這地震不關Lee大的事

不過據道上傳說,江湖傳言...........5/11 會有十四級大地震,70公尺以上的海嘯
所以有好茶好酒的就趕快喝完吧,以免浪費了

回復 37# RICO

正在思考一篇 "茶氣鎮壓地氣"的傳奇呢

回復  RICO

噢~RICO大大多喝了兩杯﹖話說得重三倒四!
酒鬼說,
如果可以選擇,我不會喜歡茅臺,
因為它好了傷,卻忘記歲月的疤痕~
我喝水井坊
哈哈~~ ...
曼芊 發表於 2011-5-16 12:06

去年朋友送了一瓶水井坊典藏 61% 的
差點喝到胃潰瘍
It`s too hot .

評分人數

• 曼芊

觀看訪客統計報表