返回列表 發帖
如果綠星星最早的生產年份是2002年為真
如果這二張大票也為真

002,003 代表 2002, 2003 也是為真
那表示此次茶評的茶,是2004 年的
難怪品飲後我會覺得與1999的差很大

射過溪 發表於 2011-6-13 12:17

Sorry ! 應該是說 2003年之後的,還不一定是2004的

評分人數

• 石昆牧

回復  小渣蚱

李大~!
我幾時罵人了
我只是瞧不起昧著良心說瞎話的人
更瞧不起故意栽贓,污衊 ...
小渣蚱 發表於 2011-6-13 12:22

呵呵.......茶友们會分辨的

評分人數

• 南地子

• Dior

小渣蚱語錄精華篇

天下事奇怪的還真不少
居然有人瞎猜綠星星是04年的茶款

姑且不論是那個年份居然可以出馬比拼99綠大樹
可憐的99綠大樹還被貶得體無完膚
更奇怪的事有人說綠星星有人炒作
又請問綠星星要什麼價位才不算在炒作?
為什麼不看看這些檯面上的茶那一款是合理的價位?
小弟道是認為有人報明牌而吃不到的滋味已經發酸了
該不會手握99綠大樹的人怕被套牢又在發難了
看來99綠大樹該降價求售的時候了
......................................................................................

大師就是大師一語中締
茶是用喝的,並不是用眼睛耳朵
居然還認為才只有6~7年的茶
這還不是用眼睛看用而多聽來的?

說也奇怪?
才6~7年的茶就能浮上檯面幹掉99年的茶
難道這麼多盲飲的人會喝不出來?
...........................................................................................
   李大~!安安!

倘若普洱茶能品出確卻年份
就不用製成工藝動手腳了
...................................................................................
    李大~!安好!
我想大概有個十年品飲經驗
應該可以品出大概年份

但事先前您給予綠星星的評價
著實讓小弟嚇出冷汗
莫非讓小弟該回去再閉門練功個三十年不可

...........................................................................................

族繁不及備載..................

評分人數

• haigo

• Dior

• 建宏

大家求求您了不是說論壇要合諧麼?不是說茶人要有風範麼?我的風評如果真的不好,大家請在下面用評分有冤報冤有仇報仇 ,儘管扣分,不要在傷及無辜了

ulumochi 發表於 2011-6-13 13:25

不合諧是您這位超版蠻橫的做風造成的
怎麼還要反問人呢???

評分人數

• idiot

• 容爸

• tedin5313

• 建宏

• erickimo

• 石昆牧

這帖是弟所開的,本來是分享帖,論成這樣確實是始料未及,
不過,「解鈴還需繫鈴人」,弟等了這麼多天,就 ...
下港人 發表於 2011-6-13 13:33

其實這次風波最大的起因是有人護航護得太蠻橫了
詭辯,栽贓,誣陷..........樣樣都來.

如果一開始就用"原因始末說明"來取代"蠻橫的言論"
我想事情不會搞到這麼難看&難堪.

不過這事件就讓大家當做一次很好的借鏡,以資警惕
不要以為名人推薦的都是好茶,絕對有前途,就盲從下去
此事件也讓大家認識了很多人的真實面目及嘴臉,這也是好事.
我想..........這帖讓大家都學習了很多.

不過我也知道這次評茶讓很多人掉入了陷阱,您也是其中之一

個人覺得這帖是好帖,應該加入精華

評分人數

• 蔣爵陽

• 冷水舖

• 羽身

• fffink1689

• 建宏

不可能就打住的,這時已經不是雜誌社的問題了
而是此論談很多窮兇惡極的人之誠信及人格問題了 ...

射過溪 發表於 2011-6-13 11:57

說明一下...........
以上所言不是說我不放手要繼續打下去
而是說有人會出來為自己的言行做個解釋,所以這帖不可能就此打住的

評分人數

• 建宏

• 悟心

不合諧是您這位超版蠻橫的做風造成的
怎麼還要反問人呢???
射過溪 發表於 2011-6-13 13:31

以上所言是要告訴 u兄,不要以為罵人罵爽的之後,哈哈兩聲就會沒事了
不是說我還不放過

人的方面...........
大家就此結束吧,不用在討伐了,反正大家都以心知肚明了,多說無益

茶的方面..........
該繼續找出答案的還是要繼續找,搞清楚了,對茶友们都有利
但要對事不對人,就讓"人"的風波到此為止吧.

評分人數

評比都是假象.賺錢為真
這點我反對!在版上評茶是有必要,如近期大樹茶評比ㄉ活動,私感對茶友識 ...
農夫 發表於 2011-6-13 14:03

哥個

我沒說這句話六,請查明後再說好嗎 ???
我已經被栽贓誣陷的很嚴重了,千萬不要再來了.

兄好,此茶雖經茶友藏家聯盟小帥哥,求證,但也是非媒體,雜誌公開資訊,弟及所參與的茶友藏家聯盟,多不會拿此資訊,來做根據來源,
此茶爭議至此,經茶友藏家聯盟內部討論,若無福海廠方,正式文件,或是廠方相關人員現身說明,任何資訊來源,多僅做參考.......
弟與茶友藏家聯盟,秉持講一切事,多需根據.,...在此聲明
南地子 發表於 2011-6-14 00:45

南兄這實事求事的精神弟甚為欽佩

但弟實在看不出您無批次標示之大票,有任何與99這年份相關之根據

評分人數

• 台灣茶人豐

是容爸購至藏家聯盟  順便一提  2種版本是不同的  廣告的版本跟實際拿到的版本不同
羽身 發表於 2011-6-14 09:04

就我的了解,這號稱99綠星星的,真的有二種版本

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器