返回列表 發帖
不然你找出來說蘋果這新聞假的
陳部長不是這樣說或沒有這樣說
我說的東西我起碼有給來源
有錯誤你可以拿 ...
chen3058 發表於 2021-6-9 02:36

別把片段的訊息當一切好嗎 ?
事實是台灣已跟BNT簽約,這就代表是合法可行的,只是被那個而已

你才民粹吧
買進來的疫苗那要抽驗實際東西的
這是科學程序
然後死亡人數是恐慌?
死亡人數難道不是事實嗎? ...
chen3058 發表於 2021-6-9 02:40
感覺你不只在製造恐謊,還待風向仇視政府

意圖打破法規的安全性,是會讓台灣的疫情失控
到時死的恐怕是300多的N倍

所以只買了1981萬劑疫苗
然後要民眾當三期實驗品你認同?
chen3058 發表於 2021-6-9 02:32
全世界的疫苗都是通過二期被緊急授權使用的

腦袋別那麼邪惡好嗎 ?

你這是沒有科學根據的亂說
那是你的意識形態
chen3058 發表於 2021-6-9 02:49
Well 我沒見過指揮系統亂掉還能正常運作的

訊息我已經敘述得很詳細了
可以去查資料
你到現在也是你口頭說的
你拿出你去確認的消息來源阿
我反駁你的 ...
chen3058 發表於 2021-6-9 02:51
這是已發生的事實,還要什麼消息來源 ?

也別將你的片段且奇怪的訊息硬塞給人,要人相信
這會讓人覺得你居心不良, 真的

好了, 我要去包裝寄貨了, 暫不聽你灰了, 晚安或早安

我已經拿資料來說都是有做到三期的
以台灣最依靠的美國來說好了
FED只有給三隻疫苗
BNT
MODERNA
嬌生

連 ...
chen3058 發表於 2021-6-9 02:59
都是二期通過,三期還沒過啊,真不知道你在灰甚麼 ???

你沒證據或者資料跟我扯?
我是不想隨意亂說別人如何
但不代表我可以讓你這樣亂說喔 ...
chen3058 發表於 2021-6-9 03:00

這是已發生的事實, 陳時中在記者會親口說的,沒什麼好灰的要證據你去衛福部網站搜尋啊

再說一次,別將你的片段且奇怪的訊息硬塞給人,要人相信

【疫苗內幕3-1】東洋原取得有限授權 衛署曾召開BNT三方視訊會議
匯流新聞網 (2020-12-25 19:36)
chen3058 發表於 2021-6-9 03:10
真可笑,貼些片段的訊息硬塞給人,就要人相信

最好是用這些訊息就能防疫或買到疫苗啦
然後CDC的防疫專家就可退位了,讓你用網路訊息來指揮防疫

現在的指揮不行可以換人來啊
然後防疫是靠科學有問題嗎?
chen3058 發表於 2021-6-9 03:03
千萬別換,換了台灣防疫系統一定垮

台灣的防疫一直再靠實戰的防疫科學啊,但絕不是靠網路訊息及自以為是的胡說,如你

我很慶幸你只是個網路嘴砲者,不是防疫指揮官

觀看訪客統計報表
計數器