返回列表 發帖
不管哪一家的
只要國際認證的
用所有的辦法都儘快買進來
甚至最近就可能被國際認證的也去下單吧
不然年底或明年繼續欠

評分人數

感恩~ 世界國際主流媒體: 紐約時報、CNN、彭博社、BBC英國廣播公司、德國之聲和美國時代Times雜誌的鼓勵, ...
茶痴 發表於 2021-6-18 18:05

包含民眾也鬆懈了

這種斷章的東西也貼上來喔.病毒到底從哪來呀台灣就是有一個獨裁的厝邊.四處放毒還不斷的阻擋台灣買疫 ...
佛祖 發表於 2021-6-19 00:14

那幾家都國際主流媒體且分不同的偏好取向
這樣還不夠公正?

[quote]那幾家都國際主流媒體且分不同的偏好取向
這樣還不夠公正?
NEWMAN 發表於 2021-6-19 09:24 你確定這 ...
佛祖 發表於 2021-6-20 18:15

說的不是事實?台灣政府沒有犯錯
還是疫情沒有突然爆發?

這樣就叫斷章取義
需要貼原文你整個自己看嗎?

接了位置就是整個承擔
有疏失就趕快補救
面對問題把疫情處理好
不然還歌功頌德政府做好
然後都是別人的錯?

那些是國際媒體
且各自立場不同
又不是台灣某立場媒體
更何況那是寫給外國人看的
又不用在乎台灣政府和人民

民進黨政府在國產疫苗完成三期安全試驗前就會提早授權,政府承諾會在國產疫苗完成第二期安全試驗後便將疫 ...
佛祖 發表於 2021-6-21 22:14

時代雜誌的內容
這是這家的觀點
你該不會以為這家能被中國收買吧
然後這說法完全不對?

評分人數

• chen3058

如果時代雜誌因某種為求證的錯誤說吃核廢料會變超人,你信不信?

雜誌說甚麼就是甚麼喔
你完全沒有自己的合 ...
射過溪 發表於 2021-6-21 23:40

時代雜誌這麼多年來犯過這種錯誤嗎?

評分人數

哈囉,Time就只是一份國外雜誌,高中時期用來練練英文用的.甚麼時候變成不能質疑的雜誌? ...
hungsir 發表於 2021-6-22 12:05

那要拿出有力的證據來質疑阿不然這家過去的信譽一直不錯的

評分人數

最西南端的三縣市好幾天都0確診 , 正當高興時今天卻高雄有9個案例 , 屏東一個(這個案例又找出四個確診 案號 ...
tuandy 發表於 2021-6-23 17:52

所以我自己的觀點一直以來都是趕快多買WHO承認的疫苗進來打這樣民眾也比較有信心一點

評分人數

回復  jammie
兄好,我有個深綠的兒子, 無條件支持英總統,
我家不能看中視或中天, 因為兒子會不爽!

記得 ...
道滘蔡白 發表於 2021-6-23 15:59

我不知道我是否看錯
我看到的是八月底前購買國際疫苗4000萬劑
那是買
不是到貨
不下單怎到貨
然後我們旁邊比我們窮的東南亞國家剛買3000萬BNT的樣子
我看到的報導是七月開始收到
如果這是真的
那還3~4隻非中國的WHO疫苗可以買
訂購一個大量每月要求到幾百萬應該不是一定辦不到吧

評分人數

給科學驗證有問題嗎?你丟猴三會,從頭到尾我們希望國產能順利成功而不是說他已成功這有問題嗎?不是你們這 ...
jammie 發表於 2021-6-27 19:19

這樓有誰說不成功嗎?我是沒看到
然後也沒人說買中國的那兩種疫苗吧
至於BNT
那中國也還沒開始做
都是歐洲的
然後這支疫苗世界先進國家都在打
美國總統也是打這個
買回來給我們台灣人打有問題?

觀看訪客統計報表
計數器