返回列表 發帖
他就一個超級大外行
根本搞不清楚狀況
產能說提高就可以提高的喔

我可以跟他對賭
雙方各拿500萬出來信託 ...
chen3058 發表於 2021-7-8 17:30

我朋友說他是這邊的老前輩本來沒有不好的印象
沒想到是這樣
他不是相關行業
沒概念

1. 支持 AZ疫苗應該再加大放寬年齡範圍及診所施打,加速預約開打。
vspwm2000 發表於 2021-7-9 09:05

這才是比較實際的作法以資格的一堆不想打
想打的確無法去打

我覺得你很無知,所知極為有限,卻又自以為全知全能,可笑
海復星代理取名復必泰的BNT疫苗,一開始出了問題 ...
射過溪 發表於 2021-7-15 00:40

5/27新聞
新頭殼newtalk |林朝億 台北市報導

對於網路謠傳上海「復必泰」疫苗是次級貨,影射非德國製造,疾管署副署長莊人祥今(27)日說,德國輝瑞/BNT的疫苗,它的中文名稱就叫「復必泰」; 這是德國產製。

德國原裝的你說出了問題
這還台灣官方說原廠的東西
然後新加坡還買了

評分人數

就說你無知咩,上海復星代理取名復必泰的BNT疫苗,一開始出了問題,港澳拒打,是存在的事實
後續要不要有專業 ...
射過溪 發表於 2021-7-17 23:44

東西有問題然後新加坡還要?你也拿不出實際的證據就一直說有問題
你賣東西也這樣?

的確是科學問題,例如中國的疫苗,漸漸被世界否定.....
射過溪 發表於 2021-7-17 23:47

台灣的連世界承認都沒有然後怎中國的疫苗被世界否定了
目前出給各國的疫苗中最多的還是中國出口的
甚至幾個技術轉移的工廠也開始生產了(印尼和巴西)

回復  射過溪

所以我一直強調有一方人及對岸,連日本也3間疫苗廠準備一樣用喬接方式去做,何況台灣 ...
jammie 發表於 2021-7-18 00:01

你有去看日本實驗的內容嗎?
日本那個不是台灣這種橋接方式
無言

農業嗎?科技業?醫學?他們大不一定強,而且大陸大部分是國際投資企業,要是真的贏台灣很多早就人 ...
jammie 發表於 2021-7-18 00:30

又一個在台灣用想像的中國
中國很大很複雜
當然有國際投資的企業
也有自己發展起來的
然後只大不強?
如果不強美國幹嘛在科技上動作
不強那北斗怎做得起來
農業上中國不比台灣差(台灣沒錢投在這上面)
科技得看項目
有些項目中國技術可以
還很多不行
醫學上中國可以的還真的不多
但現在看到的投資比台灣大
台灣多發展了至少20年
趨勢看每年的差距正縮小

用免疫橋接取代三期實驗取得EUA 是高端首創    就算去歐盟大概也是這種搞法

問題就是目前不被國際承認 ...
jerrys 發表於 2021-7-21 20:47

一定不可能過的證據不足

評分人數

我們的國產疫苗算是通過全世界最嚴謹的二期實驗
哪一國的疫苗二期實驗人數有三,四千人的 ?

且都是二期一 ...
射過溪 發表於 2021-7-21 22:59

這是錯誤的目前國際的都有做到三期的中期報告
都是幾萬人的數據

評分人數

科星跟國藥在等著你,高端EUA過了乾你甚麼事過了乾你甚麼事
jammie 發表於 2021-7-22 10:09

這麼沒品喔

觀看訪客統計報表
計數器