返回列表 發帖
瘋了,這個人瘋了,T4U真是個爛地方啊 ~

回復 3# 素還真

臭土生蓮香
污泥養蓮身
穢臭韻蓮心
蘊得蓮花生

評分人數

回復  lee480318
不過..確實是有瘋了的跡象
素還真 發表於 2011-1-7 11:57

不過瘋的程度還是差偶很多

老李兄,您記不記得有一句名言是這樣說的

地球人都瘋了!!! ...
曼芊 發表於 2011-1-7 13:10

正是! 凡所有生命都患有失心瘋,所以才會來到地球

沒關係~
據聞各國政府要承認外星人的存在
且要借重他們的科技 ...
素還真 發表於 2011-1-7 14:33

糟糕......想不到我的身份已經暴露了...........酸.................

ㄟ~請教一下...............不知妳們有沒人類的生殖器?
   哇哈哈哈~
   難怪。。。。我們大都只 ...
RICO 發表於 2011-1-7 22:33

入境隨俗嘛........這是一定要有的
ㄚ不然怎麼娶你们地球人做 LP 啊.

忘了問,姊姊來自那一個星球?
    (  ㄟ~請不要說............牛難爬星球.........哇哈哈哈..... ...
RICO 發表於 2011-1-7 22:37

灰狼葛格說對了........
But 物換星移,虛空毀滅,我的家鄉"牛難爬球"已經毀滅了
That`s why i am here .

內湖牛難爬山是我用家鄉帶來的一點土石堆成的
用來記念我的家鄉,也讓地球人知道這宇宙曾經有這麼一個星球的存在.

以上存屬虛構,若有雷同皆屬巧合.

回復 48# 若水

在"茶氣是啥碗糕"那篇裡面就寫了很多啊
不過那帖太長了,又橫跨新舊論壇,看起來會很累的
有空我會把該帖做一個簡短的整理,讓大家閱讀起來比較清鬆簡明

茶跟酒是一家親,可達陰陽互補的功效,同時服用只要不過量是無害的
不過酒的熱量很高,三高的人飲用量的方面要嚴謹的控制.
就算沒三高的毛病也要適量,千萬不可喝酒誤事或肇事

觀看訪客統計報表
計數器