返回列表 發帖
回復 15# RICO

我心目中的海,因時、因地、因心情,它有許多不同的面貌:
熱情、湛藍、浪漫、清澈、純凈、兇惡、狂暴、冷冽 .....

回復 27# 素還真

我是打狗長大,嘿嘿.........
小時,晴雨無阻,一匹鐵馬縱橫內帷、鼓山、哈瑪星。

回復  小九

哈瑪星的一些老建築跟基隆火車站前有幾棟老建築好像,每看一次都有錯覺!
哈瑪星的漁會 ...
RICO 發表於 2010-9-27 16:25

不過,還好有海賊王的卡通,老老少少看著它,
想像著航海男兒的豪情壯志、悲歡離合,
想像著每一個人心中獨一無二的大密寶,
想像成為海賊王!

回復 37# RICO

意淫咩,哈哈.....

回復 20# RICO

還可繞去蜜月灣看哥哥、姊姊玩衝浪,
去烏石港逛博物館,順便買海鮮回家自己料理,
都是不錯的選項。

評分人數

• RICO

布魯斯 發表於 2010-9-27 23:24

咩咩咩.....
我尚未從艾斯、白鬍子相繼陣亡的傷痛中走出!

p.s. 入戲太深ing,嗚~

評分人數

• 布魯斯

白天準備好小菜、晚上在口袋裡放著白乾到處亂逛!?.....
這可是紅軍才能幹的事。

當我還是個小菜菜時 ...
布魯斯 發表於 2010-9-28 09:47

除了東北角的海岸極美外,從墾丁的關山往下看那蜿蜒的海岸線,
尤其是傍晚時分,夕照海面,波光點點,真的好美!
另外,台東的山與海會讓人感到深層的靜謐,時間婉若消失,
它的印記只剩下若有若無的、老式時鐘的鐘擺聲,答、答、答、

回復  小九

我說怎麼有點眼熟,這打狗的小九原來是  Joeyhsu36啊!
有一本小說『濱線女兒─哈瑪星思 ...
RICO 發表於 2010-9-28 10:50

Rico大哥,

好眼力!
您說的那本書我沒見過。
不過,您是溫暖、生氣勃勃的人,和您聊天真的開心!

回復 57# RICO

Dear Rico,

您的回覆讓人想起那王家衛的電影。

白沙,我有去過,很美!
聽說,早年有將一部份的沙子,運至夏威夷的海灘。
不知真假如何?

可不可以介紹一下,何時、何處的台灣海天如愛琴海般的湛藍?
http://www.justin-photo.idv.tw/

呵呵~有關這一點,可能要問一下內政部長喔~
不過澎湖有幾個島、南沙群島是有這個實力, ...
RICO 發表於 2010-9-28 14:36

Justin's blog有一張馬袓的海的照片(on Aug/31),有點愛琴海的味道。
不過其色澤較為厚重,而愛琴海則較為奔放。
http://www.wretch.cc/blog/justinworld

觀看訪客統計報表
計數器