返回列表 發帖
小蘋果已經上了菜  周老闆是不知怎麼回應  還是就不回應了?
如果要回應  我想他會貼出他的資料圖檔 證明有很多茶是超過357克的

但現在的重點在於"平均"
小道消息說昨晚很多人拿自己的厚紙8582在秤重
如果誰有數筒厚紙8582原筒平均單餅重量都接近400克的可以貼出幫周老闆贊聲

後期大黃印進來台灣包著的8582不是細字內飛的,請不用模糊焦點,
我知道你可能會拿細字內飛去包它,然後騙 ...
台灣茶人豐 發表於 2014-8-30 13:45

周老闆堅持沒有細字內飛的小蘋果為證明不是汙衊抹黑 是實事求是 貼出了原筒

代貼如下
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小蘋果已經上了菜  周老闆是不知怎麼回應  還是就不回應了?
如果要回應  我想他會貼出他的資料圖檔 ...
冷空氣 發表於 2014-9-1 13:38

最後代貼    沒必要也不再回應    應該大家都能理性判斷

本文章最後由 小莊 於 2014-9-1 21:43 編輯

小弟沒幫誰...也是想瞭解實際的狀況......以自己藏品

昨晚..80厚紙8582、95–8582各拿出一原筒‧原包秤重﹔102年中、購自北部

80厚紙8582(品相漂亮)筒重為2520g(含竹殼....數筒中挑最重!)

95–8582粗字繁體飛(品相中等、邊紙稍破)筒重為2750g(含竹殼)

看了小蘋果的相片,我說說自己的想法:
1.重包的8582雖然是細字內飛,但是餅面都發白了,倉儲非常不好,因 ...
zux 發表於 2014-9-2 08:31

我不想猜測你的真實身分 要實事求是的你幫忙解釋的部分錯誤百出都說不怕神一樣的  就怕豬一樣的隊友
我想現在誰很難看應該是很清楚的

趁現在無聊  反駁一下你
1  為什麼一開始要質疑蒸過 ? 所以大黃印當然倉儲差  
2. 需要稱重來打你的臉嗎?  為了怕你持續丟臉就不這麼做了
3.真不一樣嗎  還是自己家裡處理過就會一樣?
4.小莊兄它的原筒比周老闆的輕200多克你怎不說  另外本來就說有不同內飛
5. 當然要多方面看  但是我怎常看見周老闆在論壇上看某些部份就敢斷定呢?
    某些部分跟真品一樣 不一定對  但是某些部分錯就一定錯 你懂嗎?

要幫忙辯解請實事求是  不然不是誰難看  而是你跟被你認為幫助的人持續丟臉

回復 135# zux
周老闆賣過很多厚紙8582這眾所皆知
現在說的是他自己朋友圈寫的  數筒  都超過2750克的事
不需轉移焦點
平均一片 392.85克
我想家裡有厚紙8582的人一定特羨慕吧

回復 143# chen3058

本文章最後由 小莊 於 2014-9-1 21:43 編輯

小弟沒幫誰...也是想瞭解實際的狀況......以自己藏品

昨晚..80厚紙8582、95–8582各拿出一原筒‧原包秤重﹔102年中、購自北部

80厚紙8582(品相漂亮)筒重為2520g(含竹殼....數筒中挑最重!)

這答案還不明顯嗎
要是竹筒重量能解釋  那周老闆豬一樣的隊友就幫忙解釋了
秤竹筒太容易 沒做是因還需要脫褲子放屁嗎

維維    發表於 2014-9-4 12:43:35

這個事件還沒完..之前有買這8582的.還有人要退還..就等商家怎麼處 ...
v420 發表於 2014-9-4 16:17
此一時彼一時嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

因為圖畫素太小   將原話剪貼如下

台灣茶人豐:
我鄭重重申,我所販售的2002年易武精品年份為葉炳懷訂製茶,年份為上手提供,
並有新頁手冊刊登載明是2002壬午年,我也在販售此茶時說明是2002年,如果有茶友想退茶我ㄧ率照價回收。
對於不是有買我此茶的茶友的質疑,請提出他不是2002年的證明,用你們的邏輯來說,不是由賣方提出證明,
而是由買方提出證明之說,來對應綠星星,也先請綠星星說明是哪一年生產?
將來如果證明綠星星的年份需要下修,是否比照照價回收?

觀看訪客統計報表
計數器