返回列表 發帖
回復 12# 射過溪

您只在台灣生活  應該出外走走 再回答多數阿六喜歡什麼茶 比較客觀   再者廣州芳村  百分之九十都賣普洱茶 是不爭的事實

射大版主 這裡不是一言堂 普洱茶很大 應該多包容與您不同意意見的茶友   共您參考

我覺得你的邏輯很可笑,廣州芳村不就是普洱茶的集散地嗎 ???
他們不賣普洱茶賣什麼 ???

台北迪化街的中藥 ...
射過溪 發表於 2017-3-15 18:25

如果您沒去過廣州芳村 自然不知道原來芳村賣什麼 現在是賣普洱居多 以前並不是 共您參考
如果您也沒去過雲南 應該對普洱茶友言語多包容

如果您沒去過廣州芳村 自然不知道原來芳村賣什麼 現在是賣普洱居多 以前並不是 共您參考
如果您也沒 ...
j22446806 發表於 2017-3-16 00:34
以您版主兼茶商老闆的高貴身分 普洱茶看法不同對您來說不是什麼大事 言詞可以不必如此刻薄

又來一個信口胡言的,還真熱鬧
到底誰是茶商老闆啊 ???

有沒有去過雲南及芳村又怎樣 ?
去過就能胡說八 ...
射過溪 發表於 2017-3-16 14:20
版主射大大  連雲南茶山 廣州芳村是什麼樣不知道 都能把自己當成普洱專家  我信口說兩句也沒什麼的     我是只勸你  交流討論  普洱茶  不必言詞過激   普洱茶很大 就算茶友說錯 理應包容
                    畢竟合而不同 也沒什麼

[quote]我也勸你.....
正常人就要有正常人的思維
不然就會搞不清楚 妖言惑眾禍害眾生與講錯話有何不同 ...
射過溪 發表於 2017-3-20 09:52 [/quote高貴不貴的版主大大   請在刮別人鬍子之前 請先把自己的刮乾淨  這裡是茶藝論壇 有茶說茶便是
再者您的確也沒去過 雲南茶山和廣州芳村 難道不對嗎   您以普洱前輩自居 難道我有說錯  您的普洱理論
一定都正確?  看您平時喝的茶  大都是小廠 山寨 倉儲很一般 名不見經傳的茶  請問這樣的茶款    對於這些
學習中的茶友 到底有何幫助  與您不同的論調  就是一個錯誤 舉列而言 您對92方磚的見解 明明不知道
還要湊一腳   不是我吐槽您 因為事實是如此     我說不懂茶的人應該虛心請教 人外有人 天外有天 供您參考

??????????

我有自稱過我是普洱前輩嗎???
我有說過有講的都是對的嗎???
92方磚又怎麼了 ???

我覺得你們 ...
射過溪 發表於 2017-3-22 18:39
您是偶像派   我也很想做偶像派 可惜做不成 只能當當實力派 茶緣交流而已  您不必口出惡言  破壞您在茶友心中的地位

觀看訪客統計報表
計數器