返回列表 發帖
薛董是我見過台灣最認真做茶的業者 . 從包茶山茶農到設廠 . 所有生產過程都全程監控 . 每年在產茶季節在茶 ...
lin146 發表於 2016-7-21 23:03

喔 謝謝解圍 也謝謝支持,我們只是在做好自己該做的事,沒那麼了不起, 本來做100件事跟100個人接受認同,是不一樣的!

你做得再好...也有人嗤之以鼻
同樣的做得再爛..也會有人支持
所以這類事情,司空見慣

我還是做好我以後的事情比較重要!

再次謝謝林董解圍, 更謝謝多年來的支持,祝福您在日後的每一步
如魚得水,在高歡之際, 請別忘了拉小弟一把

別偏離主題了   請大家繼續討論

評分人數

• 琢茗

壺藝軒已表明立場, 我們售出的茶不回收!!
在我迂腐的腦袋裡.東西合法 合理的售出是不必回收的 銀貨兩訖!

要回收 回收不完...

光是樓上發言相挺的x林 10年來 光他一個 便向小弟納入約8千萬的茶葉

不用多...3個就好  如果都要我回收...打2折我都會跑路

當然....明理的人不會這麼做...也不會這麼說

要買要賣都是雙方你情我願之下 才達成!

何來"回收"? 不是今天賣你茶葉,明天就負責你穩鑽不賠,然後還要幫你買回

又不是搞資源....

茶葉就是要喝的~再貴的茶都一樣,當然  跟商業結合了一起< 就看有沒有這個必要..

多年前就曾為此議題比佔了一次

我歷經普洱茶4次崩盤,興衰皆參與..

至今仍然不變初衷與原則,茶葉就是要拿來喝的,在生意上,我們有我們的堅持
我雖是商人,但卻有點個性!  但並非有利可圖什麼都好!!

我們不炒作,我們家售出的茶  不回收  !!

評分人數

• 小神童

• 中大茶業

• 中南海

• 下午茶

• 琢茗

• 射過溪

• lin146

• j122715349

看了幾樓狗屁言論 馬的 東西賣出 不能回收 叫做東西不好有問題沒有價值!!
買家心態有問題!!

評分人數

• 建宏

回復  來自高雄

壺藝軒之前不是也有回收制度?

請參考15樓 ;ptid=18738&pid=382686&fromuid=920

為 ...
puerh 發表於 2016-8-1 08:48

請您看我專區前後完整段內容.. 及在本帖我的發言..有很清楚的說明在 159樓
1.我們不回收自家的茶,(除非購買前雙方達成協議)這在買賣前是要經過雙方協議的....
=============================================
這樣你了解嗎? 不是今天你隨隨便便拿了一片茶來.就要商家回收..人家不是欠你的
也沒有義務這麼做..商家不這麼做 ...跟物品本身好不好是兩回事
也沒有關西..這樣您知道了嗎?

請您看我專區前後完整段內容.. 及在本帖我的發言..有很清楚的說明在 159樓
1.我們不回收自家的茶,(除非購 ...
來自高雄 發表於 2016-8-1 13:20

在順便一提既然您提到賓士中古車的回收製度...
那要請您弄清楚一點...
中古車價是公司說了算..而且是要折好大的價!

坦白說句話...如果換成買茶的心態....  不回收都要被你門砲死了...
別說要折你們的價...
不被幹交才怪

回復  來自高雄

提到有賓士原廠中古車是回覆建宏告知賓士原廠有回收.而折數多少會有機制計算.

那您 ...
puerh 發表於 2016-8-1 21:04

東西是商家的
口袋是你的 大家都是處於對等..
當然兩造雙方ok就好 不是這樣嗎?

此議題大家各有看法,我無法接受你的心態 但尊重!

祝兄購茶愉快

現在是2016年普洱發展這麼久資料已相當發達
專業參考書籍也出版不少
不上進用功讀書學習只會怪東怪西為何不 ...
建宏 發表於 2016-8-1 22:11

還是老話一句
心態問題!
買茶買到這麼乾苦,只想著賣你的人來回收..

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器