返回列表 發帖
TD的很少見呀

很亂呀,,究竟TD係咩年份既茶?

其實我不太介意那年份,只要是真品,年份對我來說不太重要,既然是盲飲以示公正,得到大家的認同就是了,就算是09年又如何,好喝就行了

你門說的那餅綠星星家中有3餅,多年前買下,還記得該茶行的老闆在包裝紙上寫上"02福海易武餅",跟你們飲的包裝一樣,口感亦類似你們所說的

年份 = 價錢的高低  您真的不在意用99年的錢買一餅年份可能差很大的茶???

真品 = 只要是那茶廠的就好, ...
射過溪 發表於 2011-6-7 21:49

我只能說年份不是我首選,如果真係好野相信市場對該餅已有影響,不必擔心什麼年分,君不見那些老班章新餅一樣很貴。

如果同一茶廠06年的老班章要價2萬
而2011的只要5000

那麼我把2011的老班章賣您2萬,您也會接受??? ...
射過溪 發表於 2011-6-7 22:03

我不是這個解釋,我既意思係市場自會對有價值的調節

評分人數

• 射過溪

這茶論到後來就跟88紅鐵一樣.......好喝就好,年份不重要 (可是年份是要多花錢買的啊) ...
射過溪 發表於 2011-6-7 22:43

同意,不要太介意

呵呵~,今晚真是熱鬧,被點名了,那就出來說說自己看法~

看到大家豐富的想像力,好像大家 ...
下港人 發表於 2011-6-7 22:15

同意,,小弟都有三餅加半餅,,說是05年真的是很難接受,,買茶是老闆說是01,02年,但都唔緊要,,最緊要好飲---

個人不同意您的同意,這只會助長歪風

PS. 當然這茶的年份尚為定論
       但在年份就是金錢的前提下,我 ...
射過溪 發表於 2011-6-7 23:00

我明白,,我都唔想又一隻炒作茶,,我都想用合理價錢買到

評分人數

• 射過溪

這點是很有意思的,弟先引用過來,也謝謝您的實際購買資訊   ...
射過溪 發表於 2011-6-7 23:14

其實我覺得像是00-02年左右的茶

觀看訪客統計報表
計數器