返回列表 發帖
回復 58# 射過溪

這個該不是讛語﹖
確定是很清醒地說﹖

回復 82# 不滴鞋

認識LEE兄,(僅從文字的角度而言)從最初過渡到射過溪﹑不滴鞋……
也無法看透您心中的秘密!

只是文字碓實是強大的武器,它是有生命的東西,尤其是值得推敲再三的文字。
但是LEE跟後二者都是極有落差的。

當然,有可能純屬是感覺上的,即錯覺。

分身被您解釋成了『身不由己』似的,呵呵。
曼芊十幾年前玩QQ時用的網名是『依妮』,後十年就一直沿用『曼芊』,中間用過私用
的茶名『如萍』----如蘋。

沒有誰對誰非,只是每一個人的習慣使然。
到最後,只是一個名字,卻問心無愧。

評分人數

• jontai

• 射過溪

溝通

記得我的英文老師生前曾教過的一句英文................
Language is for communication,can make th ...
射過溪 發表於 2011-8-9 19:03

您講得很有理
從文字上來看~
但是 據我曾經在一堂課的聽講中記得
心理學家的研究統計指出 人與人的溝通55%是來自身體語言,38%來自語音,剩下的才是講話內容。

那一天,我相信我跟幾隻貓溝通了 ~~(事實上,我跟牠甚麼言語也沒有)
只有凝視,再凝視,牠看著我,我看著牠,我們倆就這麼地看過來看過去的,相看兩不厭的。
直到牠的背影消失在我的眼眸中,我還是不忘留下一張照片來記念牠~

評分人數

評分人數

• tonystyle2002

• 煎茶人

李先生是在夢遊?
..還是早已做古多時?天呀... ...現在偶看到的是誰?

...
若水 發表於 2012-1-18 16:05

後面是瑩瑩,再過去who~~
下次有機會得拍一拍沒時間跟大沱茶坐一起,不經意間~~
把他們聯想到了一起。一個搞笑版,一個溫文版的,嗯,挺好!

評分人數

• 若水

• 射過溪

回復 169# 射過溪

老李,時間真的沒有用。因為對它一直領悟不夠,
算來是誰的錯,現在認錯,時間也不懂。如今是時間帶著回憶的折磨。
然後遷就帶到以後。遺忘,是說忘了曾經的記得。其實是差不多哦~~

評分人數

回復 173# 射過溪

All pass~~
如果時間有感知的話,我想我也是它不鹹不淡的顏色!

評分人數

• 射過溪

也許是受了老李“女人好奇怪“這種言辭的刺激,居然夜闌人靜時起來喝水,禁了一天茶,喝掉三大盞的水,水的滋味忽然變得如同甘露一般!
借水的灌溉,少不了也要“讛語“一番,才說““夜闌人靜“不是?!

曾經有這樣一個陽臺,可以種一些花花草草,我於是種了好一些的紫羅蘭,矢車菊,香水玫瑰,吊蘭,我喜歡它們的暗香,但是它們不會理會我,只顧撒歡,淡淡地用綠䕃裝飾著整個陽臺!

那種“暗香浮動“不比“竹外疏花“遜色,只是多了月色和笛聲而已!

不過是尋常的花兒,越是經歷多了年歲的物事,越能附帶隔著距離感的浪漫,女子也不例外。
這個世界太喧閙了,日出天光,其實寂靜,有時候就夠喧囂的了!

唉…

說甚麼呢,極盡渲染之事,還是打個折,許就客觀多了。
口渴了~沒有月亮只有該死的風,冷冷地跟我道了一句“晚安“!!!

評分人數

回復 185# 射過溪

呵呵 。女生和男生都是各自存在的個體,一旦珠联璧合起來才不失為一道令人目眩神迷的風景。
如煙,不絕如縷;女人如茶,是清友是韻友,可以陪你一段旅途。

老哥真可說是.......望而知之,謂之神
一眼即可看透 弟潛伏已久,擁有致命吸引力的基因呢

想來我創業之後 ...
射過溪 發表於 2012-1-28 15:13

對女生而言,致命傷是男人很像男人,有責任感,夠man,夠strong,夠有“料“,夠細心,夠溫柔,夠......
還有一點很厲害的,就是有幽默感,會氣女生又會哄女生@@

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器