返回列表 發帖
還是它養眼
百看不厭~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這應該是隻母猴子吧!
如是公猴,說不定還會對妳來一個 SEX HASSEMENT~
哇哈哈哈~
去年吧~台北市 ...
RICO 發表於 2011-6-7 14:59

傻啦~
我和他們之間通常都好好 安全得不得了
路上相遇的是這樣,去到千里之外的山上遇到的也還是這樣,
而且我們好到是甚麼『風流韻事』都不會發生嘅果種!

回復 652# idiot

滴二
小三是 除you and me 的 another ?

呵呵~
    那不就是說看起來有點瞎,但還沒那麼瞎~
    哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-6-7 11:15

你的城府好深。
你没有相信那樣簡簡單單的一句話,如同相信我曾經說過的
我只是個簡單女子,包括簡單說話,說簡單的話。

我也喜歡這種『提醒』:就是一句話表面看起來是這樣,
或許會是另一種深義。
這就是所謂的comminication skill
When U can get your message across~~
& What U have.

這麼說的時候 我發覺我正在後退 因為我正喪失著像以往那樣
敢於在網絡間亮出一切的勇氣
雖然我擔保我 從嘴巴裡說出來每一個字

所以不讓別人望見眼睛
然後又後悔自己幹嘛戴了眼鏡

只是這樣而已~~

看看台灣的野牡丹花(如最下圖),在山上常見到的,是不是與桃金孃有點神似~

...
RICO 發表於 2011-6-7 13:44

right!
可能只是習慣上的叫法有所差異而已。
台灣國語很精粹,起碼我一直這樣認為。
所以它們是一樣的。
這個,RICO,你要相信~~不僅僅是神似!

呵呵~
這該不會又陷入「人生反覆看己醜 」的小小窘窮之境~
哇哈哈哈~ ...
RICO 發表於 2011-6-7 13:47

人生反覆看,回眸驚艷一葉如浮萍!
醜字靠邊站!!!

回復 650# RICO

首先跟你講明的是

駡人的話是沒有任何CUTE的成份在!
即便是國駡~

你提到廣東話
我想說的是 :那個字跟TW的一個時髦很潮的說法
時下青年都是那樣一副X樣 (有吊兒啷噹之義 桀傲不馴之意)
是完全不同的意思。

你有可能指的CUTE是這個意思。對麼。

如若想不到去問Tiffany~我們老大的千金。她知道。

這應該是隻母猴子吧!
如是公猴,說不定還會對妳來一個 SEX HASSEMENT~
哇哈哈哈~
去年吧~台北市 ...
RICO 發表於 2011-6-7 14:59

Did U say "sexual harassment"???
WOW~I want to know if what i am finding is a misstake~

回復 665# RICO

我如果在駡人的時候會有兩個極端: 一是很吵,二是很靜。。。
搞笑會有的,吵得漂亮也是有的…...沒有聲響也是有的。
駡到興起也會趕快停,在心裡告訴自己:
無論怎樣都要保持平靜。

觀看訪客統計報表
計數器