返回列表 發帖
這在我的交易注意事項都有明確說明,大家可以參考。
台灣茶人豐 發表於 2014-8-29 16:14

請問一下..這厚紙8582大葉青餅.如跟您買超過一星期..可以原價買回嗎?

轉貼..
茶人豐  你想得美,誰會原價還給你。  發表於 2014-8-30 14:54 這是周先生的回答.

這話已經自打嘴巴了...剛剛聽到消息.前兩天有人在幾個月前向你買的厚紙8582.拿回去賣你.卻賣不到本錢...想不到現在你自己的報價.一餅都比當初漲了幾萬快...又敢這麼做..真是令人***

看了小蘋果的相片,我說說自己的想法:
1.重包的8582雖然是細字內飛,但是餅面都發白了,倉儲非常不好,因 ...
zux 發表於 2014-9-2 08:31

難看的還不知是誰,因為你的話也沒公信力?,,

我從沒看過周老闆賣過如小蘋果這麼濕的茶,我想如果有他也不會買。
zux 發表於 2014-9-2 09:25

意思你們很熟?

要小蘋果秤重看看,我們很想知道這筒重包的8582重量多少?
zux 發表於 2014-9-4 08:59

看你的發言,就覺得你是金雲南本人??

評分人數

你應該是他的馬甲吧?那些大戶買茶還不是相信賣家的保証,,這種事法官能判定嗎?還不是各說各話,相信法院會讓賣家跑很久.

有種的就用真實身份的帳號來指控
小弟我絕對力挺
賴虎 發表於 2014-9-8 13:41

請問你如何絕對力挺?能夠把這次要退茶的錢.叫賣家一次現金付清嗎?

您是買賣當事人?
如果是您覺得受害要退,您肯公開站出來再說吧
賴虎 發表於 2014-9-9 22:12

什麼再說吧!快9位數字的錢。你以為是小錢喔!

請大家幫幫忙~有誰能幫我連絡上小蘋果,有重要的事想討論~謝謝!
east1234 發表於 2014-9-13 20:37

您可把問題直接說明!相信有很多知情人事幚您,,

觀看訪客統計報表
計數器