返回列表 發帖
依個人來看.和烏大這些帖根本沒關係..最主要原因.還是出現在論壇管理人的身上?..例如..刪帖..說人廣告.拿紅牌警告..扣分..封茶友帳戶....怪不得最近其他的茶藝論壇又多了兩個..我看快變成春秋戰國時代了.

評分人數

• flowerpapa0520

• DanKunmu

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

ulumochi 發表於 2011-9-27 20:27

這是標準的 不當的類比 及 偷換概念 的模式

一碼歸一碼談吧.........
真相是.....您這些帖子並沒被警告或刪除呢,不是嗎 ???

您還是沒回答.....三心二意何來 ???
But 也沒關係

重點是.........
已發生的就有存在的意義.........鑑往知來
射過溪 發表於 2011-9-27 20:01

您在刪別人帖子之前怎麼沒有這麼燜心自問?

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐  

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能......... ...
射過溪 發表於 2011-9-27 20:20

我倒是覺得我的命題很好哩
如果大家認為那些帖子是亂源,既然是亂源,那當然要刪(很多版主和審核員不是幹了許多這類事?)(您們刪的帖子和IP還少了麼?)

但是如果結論不是亂源,那就要還這些帖子一個清白,不要再污名化這些帖子了

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言( ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 20:15

謝謝您自我想像式的自定義及對號入坐

您認為這種奇怪的命題方式,其投票結果, 真能.....................???

合不合諧是在人心吧
刪了就真能合諧 ???

再說這裡面有很多真相呢
刪了豈不是讓人看不到真相了 ??? ...
射過溪 發表於 2011-9-27 19:38

我懂您的暗示啦

每個人都是活在自己的感知裡面
有人(例如兄)認為我很不合諧
不過對另外一個人而言(例如我)倒是感覺合諧的如魚得水哩

既然和諧不和諧不是你/我說了算
那麼讓人心公諸於世(公投)不也是一種方法?

也許大部分人不認為那些帖子是亂源,也說不定?

評分人數

為了論壇合諧,請大家投票是否應該刪除下面各帖?

這樣的命題方式我就覺得很奇怪 .............
1. 刪 = 合諧 ???
2.不刪 = 不合諧 ???

還是.............
1. 刪 = ???
2. 不刪 = ???

Sorry ! 我實在想不出這老帖........刪與不刪 跟 諧有關聯性

回復 11# 小渣蚱

渣兄:

若是廣告帖
早就被屏蔽了

目前我看論壇和諧與否,
不在文章內容之優劣!

是參與討論之茶友的態度,深度及行文口氣問題!
這其中應該也還算可控制範圍!
但加進來管理行為的寬緊度之後,
才變成種種因素複雜加劇!!

烏超版認為,這些文章的討論內容(很多部份是態度問題)
是否適宜留給將來新進的茶友?
確實可探討!

但請烏超版立個楷模!!!!
這是很嚴肅的問題!!!!
上樑不正,下樑難直........
............................
............................
.................................
我是指"合"諧寫錯了!!
應該是"和"諧!!
(色表弟您也寫錯了!)

(((  我是來緩和氣氛的!
不要又吵起來!!!  )))

評分人數

• lht3489s

• 容爸

• 下港人

• jinchin2001

• huangfafo

• dkc

• fffink1689

• kitty

• 圓仔花

• 射過溪

• 素還真

老兄
我又不是神,不能夠回到過去阻止帖子發生
所以我只能學電影中的法官:各位陪審團,剛剛辯護律師 ...
ulumochi 發表於 2011-9-27 19:54

您還是沒回答.....三心二意何來 ???
But 也沒關係

觀看訪客統計報表
計數器