返回列表 發帖

這張照片都被你挖出來了,厲害
ulumochi 發表於 2010-12-20 18:23

這張威力只有五磅,我還有五百磅的,趕快投降,割茶賠酒,放你一馬。

評分人數

這張威力只有五磅,我還有五百磅的,趕快投降,割茶賠酒,放你一馬。 ...
tedin5313 發表於 2010-12-20 18:57

有五百磅的一定要爆 .
觀眾等著看 . 割茶賠酒算我的 ...

評分人數

鐵老爺︰
此茶可預防……
瑩瑩 發表於 2010-12-20 18:41

瑩瑩兄
人家鐵爺都來了,阿你是住的比別人遠是不是?幹嘛不來捧場?

評分人數

U 兄U 嫂好辛苦.
後學感激在心底.
T4U 茶友皆有福.
諸羅茶會大圓滿.
福嫂 發表於 2010-12-20 18:56

福嫂那天真漂亮,看起來不到20歲,怎麼保養的?

評分人數

• 福嫂

這張威力只有五磅,我還有五百磅的,趕快投降,割茶賠酒,放你一馬。 ...
tedin5313 發表於 2010-12-20 18:57

難道你要貼出我在雲南的裸體照?

回復 56# 射過溪

我看要在家裡弄一間無塵室了

有五百磅的一定要爆 .
觀眾等著看 . 割茶賠酒算我的 ...
lin146 發表於 2010-12-20 19:06

不行,不行,你有前科,你是烏氏灑褲拉詐騙集團的成員,搞不好還是合夥人或幕後老闆,又想再騙我一次,等我彈丟了,你也跑了,那我不虧死,不幹。

評分人數

兩位阿sirs, 建議先介紹茶後,再上映無間道(四),口以嗎?

評分人數

兩位阿sirs, 建議先介紹茶後,再上映無間道(四),口以嗎?
小九 發表於 2010-12-20 19:22

對啦,正經事不辦,光打屁不行喔,鐵爺

既然是「觀眾求情,不聽不行」,就讓你多看幾天太陽。我們繼續往下走。

主持人接下來一一的介紹茶友,首先一定要請地主又是大家長的杜老大,可是,露臉的氣魄跟作茶的氣魄好像不太一樣,一下子就躲到後面去了。

這是杜氏烘焙館的夜間部同學,也是產品成功的榮耀者之一(萬一不好就說有人晚上偷睡覺)

婷婷玉立的杜小妹,管錢管帳一把罩,但擦玻璃就可以不用請他,他對英澎澎沒法度。

泡手一,頑童兄,當眾答禮。

泡手二,兩手兄,多多指教。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器