返回列表 發帖
看看調查表 老傢伙還是不少呢
清涼齋 發表於 2010-10-29 16:04

跟你老一比,這些大都是小伙子啦。就教就教!

目前品引以茯磚居多,70~~80~~90~~08年,煮茯磚變每天第一要務~~
普洱現在變淺嘗,90年代港倉生或熟,外加一些奇奇怪怪散茶~~~
其他六安,康磚,老高山都配著喝,每天可轉換新的茶滋味,新的感覺~~
喝茶很主觀,茶海也很深,目前除以前接觸的經驗與前輩的指點外,還在學習中,虛心接受與學習才是進步的泉源~~謝謝!

天啊!怎麼突然跑出李大的圖,這樣我的意思全亂了。

那,重說一次,那些圖只有跟李大有關係,而且他天生帶賽兼帶剎,所有犯小人的都栽在他手上。
無奈,當老師的天生就是犯小人,所以上面的以他的老師居多。

他現在要找到老師的機會可能也不多了。

至於調查表上的,大都是比較新生的小伙子啦!這樣應該比較明白了。

回復 74# lee480318

一片二片三四片 一甕二甕三甕四饔
  還真是壯觀呢!

那,重說一次,那些圖只有跟李大有關係,而且他天生帶 ...
tedin5313 發表於 2010-10-29 16:26

那,重說一次,那些圖只有跟李大有關係,而且他天生帶 ...
tedin5313 發表於 2010-10-29 16:26

鐵老師好

鐵老師好
lee480318 發表於 2010-10-29 16:45

還好,你叫的是個影子,他不會怎樣。

回復 81# tedin5313

古書有云.......如影隨形,形影不離

So.....跑不掉的,哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈 =

接觸時間越久
每個時起多有所差異

文生兄:

不是這樣啦~
偶的意思是說,老茶已經都快喝完了,
現在都收西元2000上下各年份的茶,趁現在還 ...
下港人 發表於 2010-10-28 15:36

哈哈,小弟也是看成兩千年前的茶ㄝ,所以遲遲不敢回覆
00年左右值得收藏的,兄能否推薦一下,造福眾生別亂買
順便推薦些已經適飲的熟茶,讓我們這些手上沒老生茶的度過這幾十年的等待歲月

觀看訪客統計報表
計數器