返回列表 發帖
回復 81# 建宏

我是知道自己不可能像您這般高手這樣去懂
加上年紀也有了
快樂喝茶就好
如果喝茶時有任何感動
都當作是賺到的

評分人數

回復 82# youcanoldman

小弟剛學時.覺得什麼都很好喝.每家店的每款茶都想買個回家喝
假日就做遊覽車或火車.全省邊買邊逛...很快樂阿

現在連逛都懶得逛了.要什麼茶.都知道誰有.電話打打.匯款後就寄來
少很多樂趣

評分人數

懂茶很幸福,來這裡交到好朋友更幸福。。。
tung1977t 發表於 2011-3-5 21:10

認識你~~~能與你討論茶品.........互通有無

人生一大樂事~~~~~~~

評分人數

不懂的.總想搞懂
已懂的.寧願不懂
建宏 發表於 2011-3-6 19:42

弟覺得有些時候.尋找的過程.比到達目的地.還快樂.有趣

評分人數

回復  youcanoldman

小弟剛學時.覺得什麼都很好喝.每家店的每款茶都想買個回家喝
假日就做遊覽車或火車 ...
建宏 發表於 2011-3-6 20:19

到 一定程度後這是難免!!  我正享受3.5好友一起找茶看茶
說這茶香話那茶味~~~~~~~~~結果若不重要....這過程我們正在經過!!!

買到一份好茶....一堆朋友機機扎扎........快樂一整天

評分人數

回復 82# youcanoldman

大哥~~~~~年紀會讓感動麻痺!!

但是感動卻是應該學習的~~~

喝了30年茶~~~~~沒感動過!!!   學前輩對茶的體驗

開始對茶的苦.澀.甘.甜.圓潤..一樣樣去感受~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟人生真的相去不遠~~~活著真的很好!

回復 84# albert5957

有你真好。。。

不懂的.總想搞懂
已懂的.寧願不懂
建宏 發表於 2011-3-6 19:42

其實只是你生活週遭都是相同的人吧!!

感覺來自四方!!  有一個鹿谷賣茶人跟我說好茶壞茶都是解渴~~

我說茶能年輕..減肥...健康....醒神................防蛀牙.........等

他傻傻看著我........我笑笑說.......找回自己的感動!!!

老婆說要帶一包衛生紙回房間~~~我說今天好累!!!

下午老婆種花看到那屁股與事業線....我說今晚我帶一盒衛生紙好嗎??

他說種一天花.........好累!!

我看我的茶&某.......一直 香..一起在發酵.................發現感動~~~

桂花正在開..............我把它摘一些放陳年高梁老甕中........它不一定會好喝!!

但是我知道生命每一段都是感動中~~~~~~~~~~

評分人數

回復 89# albert5957

嗯...現在馬上煮水...找一泡以前買的熟茶.喝喝...再次感覺以前的滋味

回復  albert5957

嗯...現在馬上煮水...找一泡以前買的熟茶.喝喝...再次感覺以前的滋味 ...
建宏 發表於 2011-3-6 22:48

找你第一次泡的茶~~~~~~~~~~~~~    我今天來了一份茶版

就是我人生第一次喝的高山炭陪烏龍........我老婆種花直說好香~~~~~我到了一大盃給他

她笑的好美~~~~~~~~~~~人生...如此!!

評分人數

• 布魯斯

• haigo

• youcanoldman

觀看訪客統計報表
計數器