返回列表 發帖
大年初五,戰鬥力很弱了,
...
RICO 發表於 2012-1-27 23:41

今天大年初六,戰鬥力略微回升了...........
昨晚接到電話告知,中午岳母及親友們又要聚餐了,
免不了又要舉杯慶祝了,這個年過得很傳統但有一些些.......頹廢
但一想到人生幾何,把酒當歌~
哈哈~
那就你隨意了,我乾杯 cheers~   
還好也快結束這個 New year holidays~

ㄚ幾點了,
瞎米!12:30
不要再練宵話、囈語了~
愛睏了~
Turn off~

評分人數

回復 173# 射過溪

All pass~~
如果時間有感知的話,我想我也是它不鹹不淡的顏色!

評分人數

• 射過溪

也許是受了老李“女人好奇怪“這種言辭的刺激,居然夜闌人靜時起來喝水,禁了一天茶,喝掉三大盞的水,水的滋味忽然變得如同甘露一般!
借水的灌溉,少不了也要“讛語“一番,才說““夜闌人靜“不是?!

曾經有這樣一個陽臺,可以種一些花花草草,我於是種了好一些的紫羅蘭,矢車菊,香水玫瑰,吊蘭,我喜歡它們的暗香,但是它們不會理會我,只顧撒歡,淡淡地用綠䕃裝飾著整個陽臺!

那種“暗香浮動“不比“竹外疏花“遜色,只是多了月色和笛聲而已!

不過是尋常的花兒,越是經歷多了年歲的物事,越能附帶隔著距離感的浪漫,女子也不例外。
這個世界太喧閙了,日出天光,其實寂靜,有時候就夠喧囂的了!

唉…

說甚麼呢,極盡渲染之事,還是打個折,許就客觀多了。
口渴了~沒有月亮只有該死的風,冷冷地跟我道了一句“晚安“!!!

評分人數

大年初五,戰鬥力很弱了,
所幸還不用動用下面這玩意了~
這是過年前買起來 STAND BY 的,
(吃殺西米時 ...
RICO 發表於 2012-1-27 23:41

"瀉立停"也不錯用,不然來點天然的"番瀉葉" 也可
如果是堵住了,千呼萬喚屎不出來的  就用 "使立通" 又名 "屎粒通" 很讚........真的 !

也許是受了老李“女人好奇怪“這種言辭的刺激,居然夜闌人靜時起來喝水,禁了一天茶,喝掉三大盞的水,水的滋味 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 04:04

對嘛 ~ 女生就該這樣 !

依老灰狼之見,姊姊你的DNA裡有一潛伏吸引女性的基因,真的!
RICO 發表於 2012-1-27 23:49

老哥真可說是.......望而知之,謂之神
一眼即可看透 弟潛伏已久,擁有致命吸引力的基因呢

想來我創業之後的生計,也跟這吸引力有關呢, 不信請看我的創業歷程.................

話說,十幾年前,為了脫離職場上,人與人之間的割喉戰
我放棄了優渥的薪資及退休奉,自己搞了一個小小的工作室
一開始生意都是不怎麼好的,總是有一餐沒一餐的茍活著,這正所謂的創業維艱

直到有一天,註該開運了.................
那天......來了一個年輕漂亮,身材又很好的 OL .............
...........
...........
...........
服務完後,該 Yang OL 很滿意的付了錢.................
然後...如芙蓉般的年輕紅顏,漾著迷人的笑容..........
輕啟櫻桃般的朱唇, 淡淡的說........你這人好色喔..........我一定要跟我的同事講..................

結果.....隔天來了一大群漂亮的 Yang OL , 從此我的生意大好..........

回復 185# 射過溪

呵呵 。女生和男生都是各自存在的個體,一旦珠联璧合起來才不失為一道令人目眩神迷的風景。
如煙,不絕如縷;女人如茶,是清友是韻友,可以陪你一段旅途。

老哥真可說是.......望而知之,謂之神
一眼即可看透 弟潛伏已久,擁有致命吸引力的基因呢

想來我創業之後 ...
射過溪 發表於 2012-1-28 15:13

對女生而言,致命傷是男人很像男人,有責任感,夠man,夠strong,夠有“料“,夠細心,夠溫柔,夠......
還有一點很厲害的,就是有幽默感,會氣女生又會哄女生@@

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

呵呵 。女生和男生都是各自存在的個體,一旦珠联璧合起來才不失為一道令人目眩神迷的風 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 17:29

的確! 女人跟男人都是各別的一個圓,但都有缺口
女人有的..男人沒有
男人有的..女人沒有
於是二個圓重疊後,就變成一個完整的圓

也因此.....
女人罵男人罵了一輩子
男人嫌女人嫌了一輩子
最後還是一起生活一輩子

更因此...........
當女人對我說她男人如何如何可惡時
或男人對我說他女人如何如何不好時
我從不敢有任何評語.....不然日後是會死人的...........
會二個打一個,死的絕對是我.............

回復 189# 射過溪

哈哈~~
您不是會打功夫咩?
您可以一個打兩個,再說了,這也是可以keep住致命吸引力的環節~~
一定要加油。

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器