返回列表 發帖
易昌年份可等茶主人說明,會中確實有提出不一定是99~
敬業號也不是特別版的(有點小遺憾)~
至於大度崗資料小 ...
shm0627 發表於 2010-7-31 22:31

參考~99敬業號特別版...湯色葉底!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

建宏兄的99女兒茶

中場休息來個聽說很有名的花生糖充充饑.

中場休息來個聽說很有名的花生糖充充饑.
緣投明 發表於 2010-8-1 18:56

忘了說這可是鐵釘兄的愛心,謝謝啦

昨日欣逢本站"2"位vip級人物-shm0627和沒時間二位大師,真是"萬"分高興,再得賜飲雪印,真是"萬"不可得的機緣, ...
bluegallery 發表於 2010-8-1 09:19

王兄:有五款茶你才說了一款這樣要抵2萬字你也坳太大了,快報上來吧.

1.是"2""萬""萬""字"心得,不是2萬字
2.非也非也,加上番外篇也不止5款
3.有人比我還會撐,到現在還不吭聲
4.懋兄,實在對不住,這次本想加泡95真淳雅,可惜時間不夠,只好下次再說啦

99 大渡崗

這幾款可都是明日之星
期待品飲文分享!!
學習中~~

那餅易昌號應該不是99的,
好像是2001吧!
etsac 發表於 2010-8-1 10:23

如果拍的照片沒有色差的話---有可能是仿的,
當年青雲茶廠有仿製一批易昌號---聽說有一些賣到台灣,
當年易昌號外包紙用的油墨顏色是---很接近台灣國產柳丁那種[橙黃]色,
我在電腦螢幕看到的是[橘紅]色---怎麼看都不像,
而且99易昌號外包紙很薄---幾乎像是衛生紙稍微拉扯一下就破掉了。

真真假假 不就是茶~~~~~只是年份不對就要更改~~~~茶好喝最重要~~~~~是不是九九年 不如問問永年太總了 呵呵~~~~~~~~~99大渡崗和易昌號外包紙很薄~~~~~~~同感

觀看訪客統計報表
計數器