返回列表 發帖
回復 85# 小九

只要你願意,你馬上可以改變整個世界

回復  小九

只要你願意,你馬上可以改變整個世界
傳奇 發表於 2010-8-21 10:19 [url=http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpos
t&pid=26998&ptid=2206][/url]

對啊!

唯有發自內心深處的強烈吶喊 - 我願意!
才可能看見真實的我,完整的我。

祝您有一場好夢,仲夏夜之夢!

回復 87# 小九

為什麼是「夢」?

這應該也是城鄉差異的觀念性問題~~~~~~~~吧!

回復 88# 傳奇
老莊等我!捉蝴蝶怎麼不找我呢?

發覺住在都市的我, 真的很貧乏. 在建築林立, 分隔天際線的都市叢林中, 看不到大塊的雲, 完整的天, 飛鳥點點 ...
小九 發表於 2010-8-21 08:01

颱風過後,躺在頂樓,就可看到

唉 ~
市區喧囂不堪久住
多情七辣不肯放人

我也很想搬到南部住啊 ~

那裡 ~
山一大堆,水到處流
養隻小狗
沒事爬爬山玩玩水
走看多情花鳥,但不能有虎頭蜂紅螞蟻
多爽啊 ~

以上是我退休後的想像圖.......

幾年前被花蓮的風景迷了
有一個很瘋狂的念頭

想把這房子賣了!!跑去花蓮定居
房子也看了!!就在慈濟醫院附近
深思熟慮之後!!還是覺得時機不對
因此作罷!!

目前....做點白日夢~~有益身心健康!!

喝紅茶吧!!

颱風過後,躺在頂樓,就可看到  

唉 ~
市區喧囂不堪久住
多情七辣不肯放人  

我也很想搬到南部住啊 ...
lee480318 發表於 2010-8-21 16:32

李哥別忘了
您還有寶庫一座以渡餘生呢....

回復 92# vincent6171

會一起搬去的

幾年前被花蓮的風景迷了
有一個很瘋狂的念頭

想把這房子賣了!!跑去花蓮定居
房子也看了!!就在慈濟醫院附近 ...
若水 發表於 2010-8-21 16:50

花蓮是好山好水的好地方呢

真要搬離已生活習慣了及賴以維生的處所到一個人生地不熟的地方
還真的需要很大的勇氣及決心才能成行

不過通常是..........
人在江湖身不由己  

回復 94# lee480318

在台北有很大的好處
就是比較不會看到~~那種動物! !有人貼圖(喝茶的好去處)
害偶現在不敢去看那主題 !!恐怖ㄟ

觀看訪客統計報表
計數器