返回列表 發帖
要小蘋果秤重看看,我們很想知道這筒重包的8582重量多少?

要小蘋果秤重看看,我們很想知道這筒重包的8582重量多少?
zux 發表於 2014-9-4 08:59

看你的發言,就覺得你是金雲南本人??

評分人數

回復 152# 小飛俠

我向周老闆買茶很多年了 也想知道為什麼有人極力抹黒
作了很多澄清還是緊咬不放 我瞭解他的為人
買過的茶都沒問題 卻拿這樣等級的茶來比
我看層次和程度不同
明眼人看就知道來意不善

有人向周老闆買的茶都超過半年以上了
買賣這樣久了才要退還 不是都會檢查沒問題才成交
我認為對賣方不公平 我建議尋求法律途經解決

你應該是他的馬甲吧?那些大戶買茶還不是相信賣家的保証,,這種事法官能判定嗎?還不是各說各話,相信法院會讓賣家跑很久.

看不懂應該不會買吧
要大筆買賣應該都有一定的信任程度
尤其買賣又多次交易,其中有什麼隱情我們不得而知
聽說是買家有資金壓力才要把茶全部退回給人家
我認為也沒道理和正當性
硬要把茶說成是假茶以便退貨
如果是假茶就可以告賣家詐欺了

回復 155# 小飛俠

說句話就說人家是馬甲,那你呢?
難不成你和哪些人是一掛的?

賣B貨的向你保證是真的,你會買?
當然自己也要有一定了解才會買

[quote]有人向周老闆買的茶都超過半年以上了
我認為對賣方不公平  ...
zux 發表於 2014-9-4 14:35

轉貼~泠空氣兄......發表於 2014-8-30 18:31

古月這"厚紙8582"總價五十萬左右的茶會不檢查就買入  然後不檢查就賣出  說是疏忽  誰信?

專業茶商是這麼買賣茶的?

更好笑的是在半年後還上網討公道

這在兩年前可是大家茶餘飯後的笑話

[url=space.php?uid=676]zux[/url] 兄當時您怎麼沒提醒周老闆;: 買的茶都超過半年以上了

這樣認為對古月不公平 !!!   ????

有人向周老闆買的茶都超過半年以上了
我認為對賣方不公平  ...
zux 發表於 2014-9-4 14:35

轉貼~泠空氣兄......發表於 2014-8-30 18:31

古月這"厚紙8582"總價五十萬左右的茶會不檢查就買入  然後不檢查就賣出  說是疏忽  誰信?

專業茶商是這麼買賣茶的?

更好笑的是在半年後還上網討公道

這在兩年前可是大家茶餘飯後的笑話

zux 兄當時您怎麼沒提醒周老闆;: 買的茶都超過半年以上了

這樣認為對古月不公平 !!!   ????

評分人數

• 大安

觀看訪客統計報表
計數器