返回列表 發帖
維維    發表於 2014-9-4 12:43:35

這個事件還沒完..之前有買這8582的.還有人要退還..就等商家怎麼處理了..

維維    發表於 2014-9-4 12:43:35

這個事件還沒完..之前有買這8582的.還有人要退還..就等商家怎麼處 ...
v420 發表於 2014-9-4 16:17
此一時彼一時嗎?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

因為圖畫素太小   將原話剪貼如下

台灣茶人豐:
我鄭重重申,我所販售的2002年易武精品年份為葉炳懷訂製茶,年份為上手提供,
並有新頁手冊刊登載明是2002壬午年,我也在販售此茶時說明是2002年,如果有茶友想退茶我ㄧ率照價回收。
對於不是有買我此茶的茶友的質疑,請提出他不是2002年的證明,用你們的邏輯來說,不是由賣方提出證明,
而是由買方提出證明之說,來對應綠星星,也先請綠星星說明是哪一年生產?
將來如果證明綠星星的年份需要下修,是否比照照價回收?

.......   
   轉 貼....

維維   發表於 2014-9-7 17:11:12

現在整天的新聞都是問題油品滿天飛..而我今天也聽到一則普洱新聞..賣家居然寄存証信函給買家..這位周先生實在是.....

有種的就用真實身份的帳號來指控
小弟我絕對力挺

有種的就用真實身份的帳號來指控
小弟我絕對力挺
賴虎 發表於 2014-9-8 13:41

請問你如何絕對力挺?能夠把這次要退茶的錢.叫賣家一次現金付清嗎?

請問你如何絕對力挺?能夠把這次要退茶的錢.叫賣家一次現金付清嗎?
小飛俠 發表於 2014-9-8 18:11

您是買賣當事人?
如果是您覺得受害要退,您肯公開站出來再說吧

您是買賣當事人?
如果是您覺得受害要退,您肯公開站出來再說吧
賴虎 發表於 2014-9-9 22:12

什麼再說吧!快9位數字的錢。你以為是小錢喔!

小蘋果:我無法直接短信您,請您回覆我,想與您討論有關茶人豐消息,感恩 !

請大家幫幫忙~有誰能幫我連絡上小蘋果,有重要的事想討論~謝謝!

觀看訪客統計報表
計數器