返回列表 發帖
中場休息時間,信錩兄的愛心蛋糕.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 若水

• wkchang

有人來訊說,活動區近日有重要部隊要經過,不要一群哈茶、流口水的一直在檔路,為了大家的形象,所以我就把 ...
tedin5313 發表於 2011-7-25 10:50

跑到這理來真有點難找耶.

好了不管他了繼續吧.

這茶是我的我就不評了,與會者自己好自為之了.

評分人數

• fffink1689

• tedin5313

• 信錩

• 煎茶人

• 瑩瑩

有人來訊說,活動區近日有重要部隊要經過,不要一群哈茶、流口水的一直在檔路,為了大家的形象,所以我就把它移到比較隱密的地方,吃相才可以更難看。

評分人數

• wkchang

搬家了,好快喔;差點找不到帖子說。

上面這茶是鐵釘兄的雪印,不錯的一款茶初聞茶香一股7542的味道撲鼻而來.

怪怪鐵釘的茶怎麼都會有令人意外的驚喜,但想一想茶何其多總不可能都遇過,也算是學習吧.

這是一款四平八穩的好茶.

評分人數

重點來了這次的主角來了雪印,這次由鐵釘兄的和小弟各派出一款雪印來pk

眾所周知本人視名利如浮雲,視金錢如糞土,輸贏更是了然於胸....雖然我的字典裡沒有輸字.

我還是要告戒所有與會茶友真的不要有壓力,雖然如同鐵釘兄說的他已把榮耀歸於我但我認為那並不重要.

重要的是你們最好給我好好評.. 認真評...用力評,比賽結果有什麼散失下次來我就把你們當浮雲糞土

以上是小弟幫鐵釘兄轉告大家,我個人是沒差啦.

評分人數

• fffink1689

• 普普人

• 若水

• 煎茶人

• 小帥哥

• 信錩

• 瑩瑩

回復  wkchang

請問"T4U重量級藏家年輕英俊組第一名"w兄:
    1.茶友甲在那??
    2.可否報一下那家 ...
kuan 發表於 2011-7-25 09:49

Kuan兄,不要聽這些人瞎扯蛋,什麼“T4U重量級藏家年輕英俊組第一名“,這種名字還是少冠為妙,要不然會和“滿清第一巴圖魯勇士、十三橫綀金剛太子少保“的鰲拜一樣,最後下場很慘。

1、茶友甲就是小弟,茶友乙是朋友劉兄,家住桃園。
2、那店家據小弟了解,沒能撐過金融風暴,倒了。有點可惜,至少藍鐵還沒挖到。

評分人數

• 小帥哥

回復 14# wkchang

請問"T4U重量級藏家年輕英俊組第一名"w兄:
    1.茶友甲在那??
    2.可否報一下那家茶行在那??

真的!
今天厚著臉皮使出參加茶會的大絕招:「不請自來、不期而遇」法~
結果wkchang兄指著其中的一小包 ...
shm0627 發表於 2011-7-25 01:59

建明兄真配服你這麼遠你也不放過,到本齋泡茶沒預約一向進不來但看你千里迢迢就算了.

下次記得73青帶上才能進來.

評分人數

• wkchang

第二泡茶是鐵釘兄的商檢8582,這茶就如同緣兄所述,85茶怎麼會有輪胎味?也就是一般所說的煙薰味。後來才知道鐵釘茶和鐵釘兄一樣,私生活亂得很,常常和老茶友、新茶友混在一起喝茶。老茶新茶搞來搞去,弄得老茶新茶味,新茶老茶味,一團亂。

第二沖後,漸漸老味浮出,8582的香氣及層次也漸漸明顯,不過小弟感覺和信錩兄一樣,這茶吃虧放在尖出7542之後,被前一泡茶的霸氣壓下去了,展現不出它的不凡,有點可惜。但仍是好茶一泡,感謝鐵釘兄的贊助!

評分人數

• 小帥哥

• tedin5313

• 信錩

• 煎茶人

觀看訪客統計報表
計數器