返回列表 發帖
就是因為他吃素又不能喝酒,
我才敢大剌剌問他要不要~~
嘿嘿黑~~
臉皮厚就有這好處~~ ...
sleeppig 發表於 2010-11-28 22:54

不安好心眼,不知道的人還以為你多慷慨,少來了.

我看我這茶箱還是蓋一半起來好了.

緣投茶會之70簡鐵有藥香,較柔,乾淨
世貿展之80首批繁鐵,也有藥香,較剛,草堂兄說有倉味,我是喝不太出來,不過感覺悶悶的
緣投茶會之80繁鐵:沒藥香,較剛,乾淨,湯色跟年紀不太相襯
這是一星期內喝了3款鐵餅的心得
世貿展那次,因貪飲老班章加上水燒的慢,以致才喝到一款首批繁
不知鐵爺喝到多少款老茶??

PS:嘿嘿嘿,等待下次的pk賽...一群人又得逞了

回復  sleeppig

睡兄...你真的離開太久了
    緣兄吃素......
    所以香腸,豬腳我們可以幫忙吃
    ...
bluegallery 發表於 2010-11-28 08:08

就是因為他吃素又不能喝酒,
我才敢大剌剌問他要不要~~
嘿嘿黑~~
臉皮厚就有這好處~~

回復  sleeppig
要雙人牌刀具一組..

玩笑話莫介意
素還真 發表於 2010-11-28 05:45

我OK啊,素老大您要的當然OK。(我怕說不OK,會被混元一氣功之類的打到爆)
跟我說型號,幫忙帶沒問題。

反正您是您花錢,我只幫忙帶而已

海鴿ㄍ︰
這是……提醒~~
釘爺派茶ㄇ?
瑩瑩 發表於 2010-11-28 16:02

自從台北市實施「路平專案」後,再也看不到坑坑洞洞了(希望啦!)。
至於喜歡亂挖洞的人,台北市政府說:全部比照「一清專案」處理。

瑩哥哥,你的免錢飯越來越有希望了。

釘爺..........現在..........還划得來ㄚ??
茶海 發表於 2010-11-28 13:59

海鴿ㄍ︰
這是……提醒~~
釘爺派茶ㄇ?

我同意你的口感,基本上,我也認為烏金對我來講,是款非常划得來的好茶。

不過,我要表達的是:這些年來 ...
tedin5313 發表於 2010-11-26 17:34

釘爺..........現在..........還划得來ㄚ??

既然都趕工了,索性一口氣po完。
沒有啦!其實也剩這李小龍之死................最後一泡了。

這是阿明哥 ...
tedin5313 發表於 2010-11-28 11:24

.........

既然都趕工了,索性一口氣po完。
沒有啦!其實也剩這李小龍之死................最後一泡了。

這是阿明哥經不起大家慫恿兼刺激,只好把當家的代表之一...........繁體鐵餅,拿出來讓大家見識見識,當然見識跟看圖沒什麼兩樣,要泡了才見真章,所以......嘿嘿嘿,又得逞了。

非常乾淨的一片茶,聽說喝了很久,「竟然還剩這麼大塊,騙人」,下次要常去光顧,儘早消滅,以免留下來騙更多的人。

這茶湯,竟然比上邊的7542還要生鮮樣,到底是幾年茶啊?沒想到己經有老韻,口感很飽滿,還真是好喝。

我覺得這茶不錯,於是開口:「小弟對你這茶體驗挺不錯的,想帶片回去,開個價吧!」
「哦!8000是吧!成交」
「啊!不是,前面還要加個數字,哪個數字?」
「哇!!!那,買一筒便宜多少?」
「什麼?買整筒的更貴!你會不會做生意啊?」
最後只好打消念頭,繼續使出我的賤招..........
來這裡喝..........免錢!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 素還真

• 小渣蚱

再看另一款,己經是最後的窩底茶了

窩底更硬,只好先把它細解體。

茶湯顏色,這個看起來比較淺淡明亮些

葉底,跟上面的比較一下吧!

該死,我的評語單又放在辦公室沒帶回來,才在考驗黃兄的記憶力,沒想到,當天喝的東西,已經船過水無痕,好像沒發生過這件事似的。
嗯!我懷疑我當天有喝到這茶。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器