返回列表 發帖
回復 334# 若水

記得 還要加黑鲔魚的肚子肉  

歡迎小渣蚱兄共乘!   

小弟當天開車...
瑩瑩 發表於 2010-10-22 21:07

小弟當天開車尚空 2 位
歡迎~~已報名茶友搭順風車,
或~~未報名不期而遇的茶友,
請於此主題發帖登記。謝謝!

預計當天上午10:00出發
出發地點︰台北市捷運文湖線、萬芳社區捷運站!

偶沒問題,普普阿姨說幾點就幾點,偶的配合度素粉好滴.
lee480318 發表於 2010-10-29 13:36

李兄'我差點錯過在北部桃園舉辦ㄉ茶會怎能沒跟上團隊腳步呢?我要參加啦'''還可吊車尾嗎?會場還缺硬體嗎?需要我帶甚麼請告知''不然你會說名額以滿 明洋

回復 346# 茶E館

李兄好
兄要參加,我們都無限歡迎呢,當然OK的啦

硬體應該都足夠了,不過還缺軟體,聽說您那邊有紅印

回復  茶E館

李兄好
兄要參加,我們都無限歡迎呢,當然OK的啦   

硬體應該都足夠了 ...
lee480318 發表於 2010-10-29 15:06

紅印是整筒 放在別人老家耶'不過有''無紙紅印'有甲級'和綠印'

紅印是整筒 放在別人老家耶'不過有''無紙紅印'有甲級'和綠印'
茶E館 發表於 2010-10-29 16:20

偶不挑嘴的,就這些湊合湊合好了.........

回復 345# 瑩瑩

瑩瑩兄:
    尚有空位可搭順風車嗎??

後學自己一位,請問是幾號出口集合呢?

回復  瑩瑩

瑩瑩兄:
    尚有空位可搭順風車嗎??

後學自己一位,請問是幾號出口集合呢? ...
好喝茶 發表於 2010-10-29 16:49

好喝茶兄︰
歡迎共乘!

《台北市捷運文湖線、萬芳社區捷運站》單一出口!

回復 351# 瑩瑩

謝瑩瑩兄.
有勞兄了.

ANDY  兄(兩位)--累計人數有-2

ballgunwang   兄(二位)-----4

colnago  兄----------5

Dior  兄-----------  6

dsh0218  蕭兄(2位)------  8

golden 兄-----------9

goldmoon  兄---------10

idiot     兄-----------11

isao  兄------------12