返回列表 發帖

此茶前3泡入口還有一些微苦,但回甘快,够醇,喉韵舒暢.生津,還有一股濃郁的生茶特有的香味!
第5 ...
小小泉 發表於 2010-10-1 15:34

品飲才是王道,但單就兄對自己品飲的形容,讓我等小輩感受不出這茶『好』在那裡,敢問兄是否為『名牌』迷失了,小弟覺得兄從一開始的力排眾議到現在反而希望別人來認同或幫忙找到認同的人,可我等並沒有收入此種貴重茶品,想認同也無從下手,弟不知兄這心態上的轉變為何,故再次請兄談談自己對這茶的觀感、口感為何?但請兄勿因『名牌』『故事』而產生自我感覺良好的錯覺。

小弟以前買壺都要先聽人說說這壺的故事,一會這壺是誰誰的頂尖之作,其土、工、形、印均為上上之作,重點是泡茶好喝的不得了,以前丫誰丫開多少我都沒賣,不過現在我剛好缺一些周轉,現在只要多少大洋就可以幫它贖身了,不相信我先泡壺好茶再說,小弟以前喝一泡茶都幾萬元起跳的,因為泡的是真正的好茶,喝起來也是真正的好喝,但是小弟常常忘記,『對了』我是要買茶壺耶,那耶按呢。

99年藍黑票綠大樹支價也快破百萬了,鮮見有甚異議,
茶質好壞,價格貴賤,見仁見智的事情罷,
倘若樓主這茶確有其特殊性,支價過百萬似乎也不足為奇才是,
是不必如此撻伐、冷嘲熱諷的,
畢竟買不買帳還是買的人自己說了算,價格就當做參考亦可。
還有,論茶本應心平氣和才好,
若“阿陸仔”、“426”一直掛在口上,似乎是有失身份了,
與我所熟識的臺胞風度水準大相徑庭,
有什麼必要非如此相賤不可呢?
...

評分人數

• 大頭球王

• 松柏

• 貫致駺

• youcanoldman

• 小小泉

這次論茶,又蓋大樓
起造速度,有如暴走
有人讚好,頻頻點頭
有人不屑,氣到發抖

說到這貨,好像不錯
但聽價格,很是超過
但願鬧劇,只是逗逗

別提銅臭,不講陰謀
輕聲細語,不用嘶吼
爭贏沒酬,輸也別走
不須生氣,切莫記仇

繼續蓋樓,樓高不愁
論茶用力,對錯是否
你們動口,說個因果
我們喝茶,自在優遊

呼朋引伴,邀親請友
位子選定,訂菜備酒
好戲連台,絕不誇口
來點掌聲,加油加油

評分人數

• 大頭球王

• 布魯斯

• ulumochi

• 一貫三

• 舞樂

• upside

沒見過  推一下

建議樓主派茶證明品質.以免被眾人
      _ [刮洗] 請用台語發音[刮洗]_

除了可證明這茶真是好茶之外還可做公關跟大家搏感情
        所謂吃人嘴軟.相信大家喝後好話會比現在多

你所說的前輩我不敢當.我簡單的回答你..你所說的第一點我認同..第2.第3點是沒有標準答案....第4點. ...
小小泉 發表於 2010-10-1 14:03

如果當初總量只有11支 現在還有人能賣你10支

那只能說

"傑克  這真是太神奇了"

我真的認為這是好茶  價格也不低

只是不懂這幾年為什麼都不喝呢

兄臺好..您的意見我會考慮..還有一點很重要.我是正宗的台灣人..
小小泉 發表於 2010-10-1 18:21

您好.... 小弟對這餅2003年最頂級的班章有興趣...可以跟您分享付費茶樣嗎~??

名牌=良好的品牌=一家店長期良好的信用度..那我要問您一 句.您既然是玩茶壺..為什麼想買 顧景州 的 人會找 ...
小小泉 發表於 2010-10-1 18:11

兄此意是想推銷此茶嗎?原來大家伙到頭來只是為了幫你證實你的茶確實有那麼好,可是沒得喝,因為數量極其珍貴所以如果想嚐此天上極品可以從兄處購得。
敢情兄的美意小弟一時無法心神領會,大家是覺得兄有此極品茶餅,若然能『名符其實』是再好不過,故商情兄列舉『好』在那裡,可是兄一直推拖,一下那裡賣出20萬高價、一下每個人喝的感覺不一樣,這會又要割愛給廣大茶友,那小弟可否問兄一句,這是你的原意嗎?

這次論茶,又蓋大樓
起造速度,有如暴走
有人讚好,頻頻點頭
有人不屑,氣到發抖

說到這貨,好像不錯
但聽 ...
tedin5313 發表於 2010-10-1 17:35

說的好喲~

2003年最頂級的班章小弟可否詢價

觀看訪客統計報表
計數器