返回列表 發帖

2000年8668(紅鐵疑問)

請問各位大大
2000年8668有什麼特徵嗎?
南字有一撇的到底是不是2000年的勒?

上面下面 比較一下 是哪一年的?
下面的聽人家說是04年的
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

上個圖ㄅ

藍印有一撇
紅印沒有
記得好像是這樣

藍印有一撇
紅印沒有
記得好像是這樣
想與享 發表於 2010-9-4 16:57

那紅鐵有一撇的是哪一年的?

在普洱壺藝華山論茶00年評比的是這餅.
有一撇的較後期的.但年份不敢確定!

請問各位大大
南字有一撇的到底是不是2000年的勒? ...
不歸路 發表於 2010-9-4 15:10

具體性瞭解2000千喜昆明紅鐵才有8668大票''

當年百花齊放,大小廠爭相仿造!嚴格來說無分別的價值
適口便是了!

請問各位大大
請問各位大大
南字有一撇的到底是不是2000年的勒?
不歸路 發表於 2010-9-4 15:10

您這餅是2004下關紅印複刻版
跟2004年藍印美術字複刻版,2004藍印甲級複刻版,2004藍印乙級複刻版,2003年中茶繁複刻版(質檢章)合稱五大金剛
2000年的8668昆明紅鐵的餅模比較特殊,正面像是廣雲的餅模,背面是鐵餅乳丁紋
包裝紙的南字沒有一撇

回復 8# jihlong

發題的圖片.並不是04年下關復刻版紅印.請兄明鑑!
請注意外包紙紙質不同.印刷也不同!

看起來茶菜好像也不一樣

觀看訪客統計報表
計數器