返回列表 發帖
後學是普洱新手,到目前為止只買過幾款熟茶
後學買茶的目的是供日常飲用,從未想過要茶商回收
也認為除非是商品有瑕疵或不實,不然要求茶商回收也不合理
這在資金流動上,會很難掌控的
應該無茶商賣茶時會做這種回收保證吧

評分人數

自己做的茶,如果你自己都不敢收回,那麼這茶定有貓膩!我就有保證!

評分人數

• 虛竹

一年營業額1千萬就好
20年下來就是2億

要知道客戶買茶是慢慢挑 慢慢買..要你回收的話則是一整批....
不要多 一年出3個要你回收就好
你絕對做不下去
穩島的

別說連自己做的茶不敢回收肯定有貓膩...
問問猛海廠 回不回收自己的茶? 回收的話是什麼價格?

我們家的茶就不回收, 不強迫買..想喝再來..
看好就來..除非你我當面有達成某些協議...
茶葉是要喝的...要回收..只是玩商業手法..

評分人數

• troko999

• lin146

• 虛竹

後學聽朋友說,今年有很多茶都降價了,有的甚至降了50%要怎麼回收呢,原價還是 ?

食品衛生也是問題,後學賣出去的水果極少被退回
但如果被退回了,我們都會銷毀處理,不會再拿出來賣
因為怕中間被動了手腳

後學聽朋友說,今年有很多茶都降價了,有的甚至降了50%要怎麼回收呢,原價還是 ? ...
虛竹 發表於 2016-4-26 17:11

16年的大樹普洱茶有跌價?怎麼末學得到的消息是不跌反漲?
尤其是稀有的薄荷塘有夠誇張,有茶商進價是每公斤13000的也有15000,18000
的,這種價個比14年9500人民幣還要漲5成到一倍。
難道是消息有誤?

16年的大樹普洱茶有跌價?怎麼末學得到的消息是不跌反漲?
尤其是稀有的薄荷塘有夠誇張,有茶商進價是 ...
huangchan 發表於 2016-4-26 18:55

跟前輩說話真的很辛苦, 後學有說是大樹茶降價嗎???

後學覺得前輩若不是扭曲成性就是頭腦不清

跟前輩說話真的很辛苦, 後學有說是大樹茶降價嗎???

後學覺得前輩若不是扭曲成性就是頭腦不清  ...
虛竹 發表於 2016-4-26 19:56

那虛前輩要分享清楚啊!是那種茶降價?

那虛前輩要分享清楚啊!是那種茶降價?
huangchan 發表於 2016-4-26 20:00

那你也不能亂扭曲啊,這可不是正派佛教徒的行為

我朋友說去年到今年很多茶都降價很多
論壇也有很多相關的帖子,這是很多人都知道的市況
有興趣自己去查

[quote]那你也不能亂扭曲啊,這可不是正派佛教徒的行為

我朋友說去年到今年很多茶都降價很多
論壇也有很多相關的 ...
虛竹 發表於 2016-4-26 20:07 [/quot

年的大樹普洱茶有跌價?怎麼末學得到的消息是不跌反漲?
尤其是稀有的薄荷塘有夠誇張,有茶商進價是每公斤13000的也有15000,18000
的,這種價個比14年9500人民幣還要漲5成到一倍。
難道是消息有誤?

以上是樓上的全文,哪一段有扭曲?

觀看訪客統計報表
計數器