返回列表 發帖
不懂
要參啦

要不然你的茶識就要被菜鳥兄給趕過去了
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:25

三人行必有我師焉, 有人比我厲害又何妨 ???

最要不得的是那種別有目地之混淆視聽的狡辯

評分人數

我現在在三醉跟人大戰
那個地方臥虎藏龍
多的是雲南當地的茶商和茶農
更多的是無知如菜鳥那種被人徹底洗腦的新手
卻苦無機會向我砸磚

為何?
多看看,多參啦
>>>2012,“古纯是个传说”
http://www.sanzui.com/bbs/thread-134087-1-1.html

評分人數

• 老陳

頭腦簡單的人呀
平均壽命和毀掉重種意義不同你知道麼?

一棵烏龍茶茶樹平均也許可以活上100年----平均茶齡
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:21

那請問.......大樹茶可活幾年 ?
我想在正常生長下,平均壽命絕對高於扦插繁殖的台地灌木茶高很多

這是很一般的知識,而你連這個也可以硬凹,這會讓人更看不起你喔

那就更搞不懂你219~220樓在講啥東西了

又自打嘴巴一次..................哈................. ...
射過溪 發表於 2012-6-7 12:21

不懂
要參啦

要不然你的茶識就要被菜鳥兄給趕過去了

評分人數

哈哈........你真會自打嘴巴,何不回頭看看你219,220樓所說的..............

219樓
好啦,你只要告訴 ...
射過溪 發表於 2012-6-7 12:10

頭腦簡單的人呀
平均壽命和毀掉重種意義不同你知道麼?

一棵烏龍茶茶樹平均也許可以活上100年----平均茶齡
但是為什麼台灣的茶農不讓他變成老茶樹寧願毀掉重種?

我分兩樓寫他就是不想讓他混淆

前面那張圖根據植物分類應該是灌木(無明顯主幹)
歹勢
你們現在喝到很爽的易武大樹茶
很多是從這種灌木採下來的

後面那張根據植物分類應該是喬木(有明顯主幹)
又要歹勢了
他就是臺地茶(後面有一大片臺地茶山可證)

這又是什麼木?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

灌木=短命?
喬木=長命?

只有你這種頭腦簡單的人才會二分法
ulumochi 發表於 2012-6-7 12:04

這是什麼木?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

灌木=短命?
喬木=長命?

ulumochi 發表於 2012-6-7 12:04

哈哈........你真會自打嘴巴,何不回頭看看你219,220樓所說的..............

219樓
好啦,你只要告訴我茶樹的平均壽命是多少就好啦
你弟弟是研究台灣種的
你去問你弟弟台灣的烏龍茶種平均壽命是多少?

220樓
還有台灣的烏龍茶樹平均幾年就要毀掉重種?
為何要毀掉重種?

拿短命的灌木 比 長壽的喬木 = 頭殼壞掉

連這種 LG 比 GT 的事情你也做得出來 ???
...
射過溪 發表於 2012-6-7 11:51

灌木=短命?
喬木=長命?

評分人數

• huangfafo

觀看訪客統計報表
計數器