返回列表 發帖
這算是硬ㄠ?如前輩羅輯,上班族下班後還要做公司的事?
那麼下班後不能投資理財?
那前輩還沒退休,天天上論壇難道不是業餘?
huangchan 發表於 2017-3-22 21:50

說真的....
我已經退休了,上論壇也只為與茶友們分享茶識而已
兄臺可別用您這小人之心,度我君子之腹,畢竟我不是你

別說我退休了
就算我想用業餘時間在這論壇賺點外快
我也會直接花點小錢,申請贊助商資格來賣茶
這不是更好也更躺蛋蛋君子行為嗎.....

那麼下班後不能投資理財
那前輩還沒退休, ...

不過投資理財說到了重點.....

這正所謂....盜亦有道,不能為了賺錢而胡說八道
對吧 !

那前輩還沒退休, ...

看來閣下連業餘與興趣都搞不清楚

其實你也別凹啦,一些茶友的反應
及你過去猶抱琵琶半遮面的行徑,不也明示了嗎?

事實上,只要是有良心的正職與正直業者
對你這種手段都會很不屑的........;

何謂業餘還可如此硬ㄠ嗎 ?

不過話說回來,很多業餘的都比專業的還專業
也比專業的更有職業道德與良心
但你 ...
射過溪 發表於 2017-3-22 21:35

那前輩還沒退休,天天上論壇難道不是業餘?

當然...也不排除是h茶友個人的的感官知覺出了問題

T4U的茶友,喜愛大樹古樹茶的不少
甚至親上茶山製茶的也不少
不知你們有喝過曼松有松香
單株老班章有松蔘韻的麼???

若有,您們認為這茶是出了甚麼問題 ???

射過溪 發表於 2017-3-22 19:36

事實上...這才是重點,茶友們可別被轉移了焦點.....

但這不就是這些鳥人的一貫手段嗎 ???

回復  j22446806
既然是茶藝論壇,對錯自有公評,
如果射大在普洱茶的某論述或觀點有誤,您也可以回覆指正 ...
iehsu 發表於 2017-3-22 21:24

我很贊同,這才是我們在論壇互相學習的正確態度
事實上我也被指正過很多次
只要是錯的,我都會坦承接受,並謝謝指教,絕不會硬ㄠ
但對無中生有的潑糞行為,也絕對不客氣

如此是業者?業者是經營。
推廣是過客。
前輩您懂得。
業者是 一定要得。
推廣是可有可無。
業者是老 ...
huangchan 發表於 2017-3-22 21:27

何謂業餘還可如此硬ㄠ嗎 ?

不過話說回來,很多業餘的都比專業的還專業
也比專業的更有職業道德與良心
但你不再此內.......

不過不排除你自己不內行,又被上手給洗腦騙了
但依您的功力,似乎不可能,上手不被你騙就屬萬幸了.......

我記得你說過你是業餘兼推廣的喔.....
射過溪 發表於 2017-3-22 21:15

如此是業者?業者是經營。
推廣是過客。
前輩您懂得。
業者是 一定要得。
推廣是可有可無。
業者是老闆是事業主。
業餘推廣既非員工亦非主。
過客也。

回復 275# j22446806
既然是茶藝論壇,對錯自有公評,
如果射大在普洱茶的某論述或觀點有誤,您也可以回覆指正,讓茶友得到正確的知識。

評分人數

• 射過溪

抱歉,末學不是業者。末學是過客。
huangchan 發表於 2017-3-22 21:07

我記得你說過你是業餘兼推廣的喔.....

觀看訪客統計報表
計數器