返回列表 發帖
美人悲兮音塵絕﹖[/img]
曼芊 發表於 2010-9-22 18:25

秦娥夢斷時分,
    西風殘照心情!

回復  曼芊

古董美人之秋分獨白:「歷經多久歲月的等待,這次我再也不須淡妝濃抹了,將以這素顏等待 ...
RICO 發表於 2010-9-24 00:23

古董美人之深情款款:「秋分夜,大雨竟也下到天明,昨夜夢裡,
                                                 歷經風華粹練的我自在悠游在滑潤的泉水中,展眉歡顏,手舞、足蹈,
                                                 忘懷的高歌~
                                                啜飲我~你將知我深情款款,內斂之芬香綿延!
                                               再飲~你將知我是舒緩心靈的良方,安撫疲憊、受傷的靈魂~
                                               三飲後,我將演繹這鏡花水月之底事,此時的你將了悟繁華落盡後之轉頭成空~
                                                                然後撫腹大笑,呵呵!人生也不過大夢一場啊~」

評分人數

回復 77# 曼芊

古董美人之秋分獨白:「歷經多久歲月的等待,這次我再也不須淡妝濃抹了,將以這素顏等待與清泉最後的一次交會,我將酣暢淋漓的釋放生命之華,人們會永遠記住與我邂逅之剎那。」

評分人數

• 素還真

• 布魯斯

美人已經好老了。(至少已過了好幾十芳齡)
你看,妳看。容比桃李,惟我絢麗,誰欲比其妍﹖
待眉疏眼濛紅妝殘,鬢飄篷漸亂時,是處不留香。
-------古怪的美人

評分人數

美人悲兮音塵絕﹖[img]

[/img]

回復 73# hifi

Dear hifi,
Dear jiang在72樓 說:「你們家是幸福之家美麗之茶」,其實我也是有這樣的感覺,
我的畫面是這樣的:「靠自己努力種出的果實,才會甜美持久,才會真實。」

評分人數

• 素還真

• hifi

• 曼芊

回復 73# hifi

Dear hifi,
今天早上,在一堆茶罐中發現這一盒,打開一看,是你們家的美女,依據那時,傳奇跟我說:「這是絕版的,你們手上也沒有了,日後擇機再種才有.........」
我每天早上都很早起(05:30以前一定要起床),剛好網內有討論,所以迎著晨光拍這些美人,PO上來,大家瞧瞧,你們也可溫故知新,~
到底滋味如何?
呵呵~

回復 72# RICO
瑞克兄
看這茶乾的外觀
感覺是先炒後烘的茶類
如果是的話
那就是2006年的9月3日做的
製作期有些慢

重重的酵茶
芒種到大署期間是為正期
先人智慧的選擇是不容抹滅的!
※這下是沒有偏離dear Jiang 開的主題原意

謝謝您!

回復 50# hifi

2007年東方美人茶─hifi/傳奇出品:
約莫2、3年前!Dear jiang 跟我提及 hifi/傳奇家產製之烏龍、紅茶等,後來有一次 Dear 傳奇將他家的最後的2斤半美人拋出,老頭我接個正著,之後又陸續又買進紅茶及特、頭奬烏龍分享親友,我記得那時啊!我買了幾斤的茶,傳奇又堅持送我幾斤,實在是  touch my heart~
但重要的是這是茶都非常的優~
呵呵~ PO圖欣賞,大家雅正一下他們家2007的美人~
我的哲學是「對於勤奮、認真打拼的人,不要吝嗇給予掌聲~

評分人數

• jiang

• 曼芊

• 素還真

回復 68# jiang

還真老弟,有事沒事送來的都是+分,不是那個..........負分啦~
A~請那個........那個見賢思齊~

觀看訪客統計報表
計數器