返回列表 發帖
  恩恩    .........這主題是談茶氣   主題很明顯  有人可以一人三化(比素還真還厲害) 跑進別人場子  放狗咬人 神乎其技   做賊喊抓賊  卻一副道貌岸然 一副自己才是受害者    ...... 可憐的板主被......             這板要改名  :  唯我獨尊- 談氣乎死- 鬥爭大會 .................................................本人沒有針對任何人  請別對號入座
asimon 發表於 2012-3-9 11:40

嗯....了解了...謝謝您的自我介紹.........

1化. 198樓

金錢 +200 T元asimon2012-3-8 00:44對 因為他們想把沒茶氣的茶價格炒高 只好 ...
威望 +50 asimon2012-3-8 00:44對 因為他們想把沒茶氣的茶價格炒高 只好 ...

2化. 202樓
至於吵不炒茶  到目前  這篇  這麼長  所見皆以口感論茶  以氣論茶  並沒看到有拿茶出來炒之文章  因此也不必過度反應  最後  祝大家享茶愉快

3化. 207 樓
哈哈哈    因為射兄先質疑  談茶氣是為炒茶  故有此趣答爾  兄不必介懷  哈哈哈哈

回復 264# wkchang

而且不是能量高就一定能激發"高頻"的光子

回復 264# wkchang

這個公式不是錯的,但是要述及能量跟頻率的名詞使用太廣泛,以及事實上生活中以純粹光的形式在運作是很少的。

回復  wkchang

你這樣說沒錯,但"產生"時所需的"能量",跟"搭載"的"能量"是不能混為一談 ...
weberdece 發表於 2012-3-9 19:07

小弟認為是一樣的,因為以1個光子的能量:

E=h*fs;其中fs=頻率

除非這個公式是錯的

我倒有個疑問.........
如果堆了一屋子所謂能產生高頻的普洱,會有啥後果 ???

評分人數

• 下港人

• tonystyle2002

回復 261# wkchang

你這樣說沒錯,但"產生"時所需的"能量",跟"搭載"的"能量"是不能混為一談

評分人數

回復  wkchang

請在了解能量的意義好嗎   頻率高不等於能量高
weberdece 發表於 2012-3-9 18:41

這應該沒有錯的,相同的振幅,要產生愈高的頻率愈需要更高的能量

評分人數

回復 252# wkchang

請在了解能量的意義好嗎   頻率高不等於能量高

評分人數

另外....我也從未聽過 "乾式發酵".....
請問....把酵母粉灑在乾面粉上會發酵而變成澎澎的面團嗎 ???

不 ...
射過溪 發表於 2012-3-9 17:52

剛剛在網路查了一下....還真的有"乾式發酵"一詞
不過是被用來處理家畜糞便及廚餘
不過被發酵物還是要有足夠的水份才可以
例如蒸煮熟的含有水份的飯粒可被發酵

另外.....容弟再次慎重且嚴肅的請問一下..............

有人能明確的說出....動脈脈動,神經脈衝,氣脈運行....有何不同嗎 ???

這是最基本的驗證,也是ㄤ....有ㄤ才好大肚子..................

觀看訪客統計報表
計數器