返回列表 發帖
已經跟你說不是了..............您
回帖還要用這樣的口氣, 那就會很容易引起誤會!

呵 ...
HSUEH 發表於 2011-2-14 00:06

小弟我早就已經拜得五體投地了~~

就這帖樓主的ID以及其與茶友間對話的內容而言..實在很難不有置入性行銷的如此聯想...

我平常也很少 ...
吳阿舍 發表於 2011-2-13 23:56

已經跟你說不是了..............您
回帖還要用這樣的口氣, 那就會很容易引起誤會!

呵呵...............
既然稱我為"大神"  就應該膜拜啊

我也插個花

"不想聽您可以不用看! "

討論區裡哪個主題不是充斥著 X關....X海....X明...X....... ...
來自高雄 發表於 2011-2-13 23:17

就這帖樓主的ID以及其與茶友間對話的內容而言..實在很難不有置入性行銷的如此聯想...

我平常也很少在普洱的版面上發言..但是這帖樓主的發言.非常明顯讓人感覺是獨尊hyx.

對了...我的發言您不想聽也可以不用看..也可以不用回應我...hyx大神~~

評分人數

抱歉....插個花~~

兄所言........."無R红大益 7542"........是叫這餅嗎??.... ...
茶海 發表於 2011-2-13 20:27

兄好.無R紅大益再貼一版.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 92# 來自高雄

恩!!  
還好阿六 能攻台灣的港口不多。
依咱門朝旺德昌號的反大陸準則數據資料
在2016反供大陸可登陸的港口更多  廣州港 上海港 深圳港 廈門港 南京港 湛江港 汕頭港 福州港 溫州港.....

像我就比較死頭腦
我始終認為茶葉就是要給人喝的...
不管買的多還是買的少.....最後都要進肚子   ...
來自高雄 發表於 2011-2-13 19:02

茶葉本來就是給人喝的,
我只希望10年後自己能喝10年前跟各位兄長買的茶。
20年後能喝自己20年前屯的好茶。
說投資,沒資金。
只想喝好茶而已....

像我就比較死頭腦
我始終認為茶葉就是要給人喝的...
不管買的多還是買的少.....最後都要進肚子   ...
來自高雄 發表於 2011-2-13 19:02

這僅是基隆港進口的數據資料
梧棲港 高雄港並未納入.............

抱歉~~ 我也插個花..
這帖樓主的ID是"hyxfan"~~  是hyx的fans的意思嗎?

總觀樓主所言.以及與茶友間的對話 ...
吳阿舍 發表於 2011-2-13 20:39

我也插個花

"不想聽您可以不用看! "

討論區裡哪個主題不是充斥著 X關....X海....X明...X...............
僅以暱稱如此...便冠已..誤導消費者...置入性行銷...
請問您....有這麼嚴重嗎?  

那茶友之間的連誼把您的住家相片也PO上
請問這也算是置入性行銷嗎...

回復 82# 來自高雄

話多說...無益自己
不想聽的有100種理由....

我經歷過普洱茶4次的崩盤, ...當初的同學早已煙消雲散
如今說來...見山還是山..見水還是水

所說...只僅是個人感想...參考參考囉

回復 17# 喬哥

可以說說所選擇的想法嗎 讓後學跟進

觀看訪客統計報表
計數器